- ベストアンサー
パソコンが壊れてiTunesが開けなくなってしまい
パソコンが壊れてiTunesが開けなくなってしまいました! もうパソコンを初期化するしか方法が ないと言われました! 空のiTunesに同期した場合、音楽や、写真はパソコンどうなるのでしょうか。 iPhoneに入っているのがiTunesに同期されはいりますか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同期はiTunes側に用意されたコンテンツをiPhoneなどに合せるので、iTunesに何もなければ、同期するとiPhoneも何も無くなってしまいます。 PCの壊れた状況を知りたいところですね。 私ならHDDを取り出してデータの抜き取りが出来ないかを考えます。 なお、転ばぬ前の杖で、私は2台のPCに3台のHDDにiTunesの内容を持っており、少々のトラブルでは困ったことにならないようにしています。 皆さん、痛い目にあってバックアップの大切さを知りますね。
お礼
ありがとうございます。 試してみます! パソコンを開く事があまりなくなったので、久しぶりに開くとネットも出来ない状態です… パソコンが大分古いので… ありがとうございました!