- ベストアンサー
もう~にゃ、頼らないゾ!
もう~にゃ、頼らないゾ! ・・・と思うものは何ですか? 個人的なことはもちろん、世の中のことについても大歓迎です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#183025
回答No.5
こんばんは(^-^) 自称、道に詳しい「友人〇〇」 超・方向音痴の私の道案内として、よく同行してくれますが、、、、 カーナビの言う事をきかないんです(>0<) 見ないなら消せば良いのに、 付けたまま、カーナビに対抗して近道を教えてくれるのが、 ちょっぴりイライラ。。。 遠い所に行った時には、 自称体に持っている磁石が、狂ってるのかどうか。。。。 時々迷子になります。 そこ以外は、とっても良い人なんですが・・・・(^^;) 私の体に方位磁石さえついてたら、、、 一人でどこにでも、頑張って行きます!!
その他の回答 (3)
- elf2814
- ベストアンサー率40% (283/693)
回答No.4
もうパーカーのポケットにゃ、頼らないゾ! 数年前に買ったユニ○ロのパーカー…ポケットが浅過ぎて、iPod、財布、車の鍵。皆落っこちた! でも、気がつくと無意識にまた使ってるんです…(泣)
質問者
お礼
パーカーのポケットって、温めるためのものなんじゃないんですかね? ユニ○ロを弁護するつもりはありませんが(笑)。 ありがとうございました。
- jun-tsuboi
- ベストアンサー率8% (164/1938)
回答No.3
こんばんは。 国会議員・各自治体の議員ですね。 口だけ番長ですよね!?
質問者
お礼
頼れない議員連中は、積極的に落選させましょう。 ありがとうございました。
noname#177845
回答No.2
おっぱい。。。おっぱい?
質問者
お礼
赤ちゃんから卒業ですね。 ありがとうございました。
お礼
自称、道に詳しい人・・・いますね(笑)。 自信満々なので、カーナビも地図も軽視してしまい、あげくに迷ってしまうというのは、困ったものです。 頼りたくないけれど、自分も自信がない・・・これも悩ましいものです。。。 ありがとうございました。