- 締切済み
男性に喜んでもらいたい
私には不倫関係の方がいます。 私は独身ですが、彼は結婚しているから、いつかはこの関係も終わると思っています。 初めて会ったときから、彼を素敵だと思っていました。 とうとう彼とセックスしてしまったとき、今までにない快感に驚きました。 ただ抱き合ったりキスしているだけで、すごく濡れてしまって、すぐに彼のものが入ってしまったし、今までにない快感でした。 こんなに良かったのは、私だけかもしれないと思ったし、セックスをしてしまったから、捨てられちゃうかなと思ったので、セックスがすごくよかったことは伝えずに、その日は別れました。 別れてすぐ彼から、セックスのとき演技をしていたのか聞かれました。 恥ずかしかったけど、もう会えなくなったり、連絡も取れなくなるかもしれないと思い正直に、演技する余裕はなかったし、気持ち良すぎて所々記憶がないこと、今までの誰としたセックスよりも一番良かったことを伝えました。 彼はすごく驚き、実は自分も今までのセックスで一番良かったと言ってくれました。 嘘かもしれないけど、うれしかった。 お互いすぐに飽きるかな?不倫なんて続かない、何て思いながら、その夜から1年位経ちました。 この1年、彼とたくさんセックスしました。はじめは、お互い激しく求めて、一泊で会えば5回くらいすることもありましたが、最近は少し落ち着いてきました。でも、日中色々遊んで疲れてても、一泊で3回はしてるかな。 以前よりもゆっくりするようになり、彼は私の感じてる姿をみたいと言い、電気をつけて正常位でしたり、鏡を使ったプレイを好みます。あとフェラが大好きです。私に望むのフェラだけで、挿入して感じさせたい、よがらせたいと言います。 いつ終わる関係かわかりませんが、私はセックスするなら彼じゃなきゃダメかもしれないくらい、彼とのセックスが好きです。だから彼にはもセックスでもっともっと気持ちよくなってほしいです。 彼にどんなふうにしてあげたらもっと喜んで貰えると思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
関係どうこうは実は関係ない話ですね。 男性には「こうやって攻めたい」という願望と「こんなことされてみたい」という願望があると思うんです。 もちろん、彼女に言えばできるかもしれませんが、でもなかなか言い出せないことってあるんですよ。 こんなこと言ったら変態だと思われる。恥ずかしい。というような内容。特にお尻の穴関係。 それを、彼に言わせずに、こちらからしてあげれば喜ぶのではないでしょうか。 たとえば バスルームで彼をあおむけに寝かせ、顔の上にしゃがんでおしっこをしてあげる。とか。 彼がお尻を高く上げて、後ろからお尻の穴をなめてあげたり、指を入れてあげたりする。 とか。 きっと喜びますよ。
- aallyy
- ベストアンサー率0% (0/6)
どこまで本音か先が見えてるかはわかりませんが どうすれば喜ぶかですね まず簡単なとこで器具やローションを使ったプレー そして 女性が声を出したり感じているとき体をクネクネしたり 口に指を入れたりと 動きがあると相手も燃えます もうどうで不倫のいけない恋なのですから なんでもやってみてはどうでしょうか アナルだろうが浣腸プレー スワップに露出 相手を気持ち良くさせるなら 毎日工夫して新しい刺激を創造していかないと 男の性欲は満足しませんからね 女の意地を見せて 不倫を楽しんでくださいませ
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
おじさんです。済みません、回答がズレます。 30代の時、貴方と逆な立場を経験しました。 結婚していながらその彼女の20歳~28歳という女性の最も大切な 人生の時期を独り占めしてしまいました。 この関係を断ち切る為に何度か紹介された他の男性と付き会おうと 努力もしたのですが、SEXのことも含めて私と別れられずズルズルと 8年もの歳月が流れてしまいました。 結局、ドロドロした別れになってしまったのですが、その時彼女と 話して学んだことは「不倫は女性の側が損をする」ということです。 それぞれの生き方の価値観もあり、必ずしも貴方が不幸になるとは 限りませんが、一度将来を考えてみるべきと思います。 いつか別れが来るのなら一日でも早い方が別れが楽です。 男にとって不倫のSEXはとてもいいです。相性がいいように誤解して しまいます。男にとって一方では家庭を守りながらとても都合の良い 関係なのです。 貴方が「都合の良い女」にならないよう祈っています。
- albert8
- ベストアンサー率61% (1658/2703)
あなたが快感にのた打ち回ってひたすらよがる姿を見せれば大喜びです。鏡にしろなんにしろ家では味わえない(奥様とはレスになってるかもしれませんが)SEXを堪能したいのですから。
- 3-goo
- ベストアンサー率25% (56/223)
こんにちは。 プレイの内容より、貴女が将来結婚しても関係が続くことが一番嬉しいでしょうねっ。
お礼
回答ありがとうございます。 私は今彼が大好きだけど、自分のためにも彼のためにも別れなきゃと思ってます。 でも、今他の男性と付き合うように話がすすんでも、今の彼とは、自分からは関係を断つ自信がありません。本当にW不倫になってしまうかもしれません。避けたいですが…