• ベストアンサー

至急!! 英語 英訳

かっこの動詞を用いて下さい。 お願い致します。 1顔色が悪いですね。(look) 2その本は私には難しそうに見えた 。(seem) 3僕の父は一生涯貧乏でした。(remain) 4お腹が空いていませんか。(feel) 5この花はとてもよいにおいがしま す。(smell) 6この牛乳はすっぱい。(taste) 7秋には木の葉が赤くなる。(turn) 8彼は首相在任中、何度もアメリカ を訪問した。(be) 9彼は去年当市の市長になった。(became) 10夏は7時頃までずっと明るい。(stay)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • marbleshit
回答No.1

1顔色が悪いですね。(look) You look pale. 2その本は私には難しそうに見えた 。(seem) The book seemed to be difficult to me. 3僕の父は一生涯貧乏でした。(remain) My father remaind poor all throught his life. 4お腹が空いていませんか。(feel) Don't you feel hungry? 5この花はとてもよいにおいがしま す。(smell) This flower smells good. 6この牛乳はすっぱい。(taste) This milk tasted sour. 7秋には木の葉が赤くなる。(turn) The leaves turn to red in autumn. 8彼は首相在任中、何度もアメリカ を訪問した。(be) Being a prime minister, he used to visit USA many times. 9彼は去年当市の市長になった。(became) He became the mayor of this city last year. 10夏は7時頃までずっと明るい。(stay) It stays light until about 7pm in summer.

drinker325
質問者

お礼

御回答有り難うございました<(_ _)>