- 締切済み
年上彼氏の誕生日について(>_<)!
私(18)には10歳年上の彼氏(28)が居ます! 彼が今月誕生日なのですが、 どういう誕生日にしたら喜んでくれるか分からなくて悩んでます(>_<) ディナーを食べに行きたいなあ、 と思いましたが彼はグルメなので彼が喜んでくれるお店を選べるか自信が無いです(泣) 誕生日プレゼントは何が欲しいか聞いたところ、写真たてが欲しいと言ってました。 写真たてをプレゼントする際に、 二人で撮った写真を入れてプレゼントするのがとても素敵と思ったのですが、彼とは普段写真を撮らないのでツーショット写真が無いです…(泣) いつも彼にはして貰ってばかりなので、日頃の感謝も込めて最高の誕生日にしたいと考えてます。 どなたか良いアイデアを教えて下さい(T_T)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akimoto13
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
自分が作った手作りのケーキや小物はいかがでしょうか。 普通によく使えるハンカチなどの小物ですね。 気持ちがちゃんと入れてるので、きっと喜んでくれるでしょう。
- あいか(@usagixaika)
- ベストアンサー率50% (14/28)
回答No.1
写真たて、素敵ですね! 誕生日までにさりげなくツーショットが撮れないか、セッティングしてみてはいかがでしょうか? 後は、写真たてのふちをデコレーションしたら世界に1つだけの写真たてをプレゼントできると思います(*^^)ノ ディナーについては、おうちデートでもいいのであれば彼の好みに合わせた手料理など作ってみてはいかがでしょう♪ いくら彼がグルメでも、彼女の手料理を喜ばない男性はいないと思いますから☆ 素敵な誕生日になるといいですね! 応援してます(*´`*)
お礼
お返事ありがとうございます! >誕生日までにさりげなくツーショットが撮れないか、セッティングしてみてはいかがでしょうか? そうですね!☆ なんとか誕生日前に会えないか、彼に言ってみます! >ディナーについては、おうちデートでもいいのであれば彼の好みに合わせた手料理など作ってみてはいかがでしょう♪ >いくら彼がグルメでも、彼女の手料理を喜ばない男性はいないと思いますから☆ お家デートかあ!ドキドキ(笑) 一人暮らしの彼は、最近バランスの摂れていない食事ばかり食べてるので手料理も良いかも(^o^)! ナイスなアドバイスありがとうございました!