- ベストアンサー
濡れる
女性に質問します。 私の彼女は、私がアソコをいじっていても、余り濡れません。だから男としては、少し物足りなくて、余り興奮しません。女性のアソコを、濡らしてあげるには、どうしたらいいのか、効果的な方法を具体的に教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マンコに触るから濡れるのではなく、やる気になるから濡れるんです。 甘い抱擁と甘いキスで髪の毛に手を入れたり、耳元でささやいたり、抱擁のまま背中やお尻をなでなでしたり、それで女は濡れます。女のカラダに火が付くって感じ。 発情してチンチン受け入れ態勢になるのは生理現象ですから。 マグロ女の場合、確かにオトコはつまらなくて、もっと強い刺激なら感じるだろうと思ってバイブやローターで刺激しようとしますが、強い刺激方向に解決策を求めるのはよくないと思うんです。 それで感じたとしても、刺激の弱いチンチンで感じてくれないですから。 物理的な刺激ではなくて、精神的な性欲を刺激して濡れさせる。 それが一番の気がします。。 ダメだったら、真性マグロ女だったら、相手がもだえるような事を期待せずに、べちょべちょになるまで舐めちゃうしかないんですけどね。
その他の回答 (2)
- yururiyururi
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.2
目や鼻に異物が入ると液体が出てくる仕組みと同じで、異物を排除しようとするため液体が出てきて濡れます。 決して気持ちよいから濡れるとかいうのではありません。 人の防衛反応です。 彼女があなたのことを信頼していて、異物だと思っていないのなら濡れなくて当たり前じゃないでしょうか? 無理に濡らそうとせず、あせらずお互いに話し合いながらしてみてはいかがでしょうか?
質問者
お礼
ありがとうございます
- raski
- ベストアンサー率34% (140/403)
回答No.1
個人差のある事です。 ここで聞いても無駄ですし、聞くべきではありません。 パートナーを大切に。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます。pluto1991さんの言うとうりに、昨晩試してみましたら、彼女のマンコがグチョグチョになってしまいました。大興奮で、彼女のグチョグチョのマンコをさらに舐めあげたら、失神しそうになっていました。彼女はチンチンを入れる前に何回も行ってしまいました。マンコはいい匂いで、美味しかったです。最後にそそりたったチンチンを挿入して、1時間ほども楽しみました。射精後彼女は白目をむいて、10分ほど、気絶状態になってしまいました。最高のマンコでした。またご指導をお願いします。