• ベストアンサー

自分の顔写真をプロフ画像にしている勘違いババァ

何が目当てなのかは知りませんが、自分の顔を、3日と空けず更新して披露している勘違いババァがQ&Aサイトに出現します。 服を脱いで、ブラジャー姿になったり、馬鹿丸出しで、迷惑極まりありません。嘘ばっかり言うこともあり、当方ブロックしています。その手の者、いったい何デビューしたいのでしょうか、どなたか教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • thegenus
回答No.11

女の皮をかぶったり、女性にアドバンテージを与える社会は問題です。 しかし好き嫌いによるイジメは良くない。■韓国人お断りの貼り紙が先だ。 アニオタの添付アニメの方が迷惑です。アニメと猫は見たくない。ここはアニメサイトか。 ★写真もアニオタも動機は同じです。画像で影響力を及ぼそうとする。しかもどちらも著作権違反。日本人のする事ではない。知識の前に著作物を無断利用する判断力です。 ■は許せてプロフは許せない、その非難は素晴らしい投稿だという日本人はクズ民族です。わたしは感情論者の自己紹介マンガです。プロフの写真は自由です。自由な行為を非難して素晴らしいという民族なのか。マスゴミみたいな日本人の代表者になるなよ。違反行為は■とアニオタだろ。 ■連投や無関係な添付→アニメ←は違反です。日本民族が単なる好き嫌いの感情論者でなければそう判断します。 ちなみに韓国人は好き嫌いの問題ではありません。反日生物です。その反日生物の韓国人を非難するのが下品で止めましょうしかしネカマ叩きを賞賛とはマンガです。ネカマ叩きを先に止めるのは間違いです。小児病です。社会問題は韓国人非難するネカマより韓国人非難を批判するアニオタであり両者と比較にならないくらい韓国人であり韓国人よりもパチンコ公務員増税組です。ネカマも沖縄左翼も在日も公僕ではない。 もちろんこの質問者さんはそこが分かっている大人ですがね。それが魅力だよね。役人信者では話になりません。馬鹿だから結論先にありの権威志向なんです。バカ保守。沖縄の過激派に防衛省が国税の裏金渡してんのに横領してない県民の方だけ詐欺はないだろう。自衛隊は常に正しいとか馬鹿保守です。ハワイと沖縄の変換が名案とかが憂国者とかマンガ日本人。 Angelさんもブロック使うんだ、意外でした。有り難い事でございます。

angel25gt
質問者

お礼

昨日は土曜日という事もあり、飲みに出ていました。ぶりが付き過ぎて、翌3時まで飲んでいましたが、気になることが唯一つ、それは、日曜日用のユル質問をまだ投稿していなかったことです。 ヘベレケ状態で構想を練り、帰宅してバーボンを飲みつつ即効書き上げたのが 「私の頭にチップを埋め込んだのは誰なのか?」です。 そこらの時点で意識朦朧となり、この「自分の顔写真をプロフ画像にしている勘違いババァ」については、ほぼ覚えていません。 つまらん質問をしたなぁと後悔してますが・・・ま、ええわ! ご回答ありがとうございました。

angel25gt
質問者

補足

今回は「ネカマ」という言葉を教わりました。うれしかったです・・・

その他の回答 (13)

回答No.3

もしかして、見ため綺麗なあの人ですか? 私はすごくいいと思うのですけどね。 サービスっ精神旺盛というか・・・ 他人の写真なら問題ありまくりしょうがね。 でも、仮に自分の生顔だとしたら、不特定多数相手、プライバシーが侵害されるリスクも背負ってる様なものですから、失うものがある。 それを覚悟で、もし公開してるなら、その気迫は人として認める価値に相当すると思う。 そんな覚悟力は私に無いので、尊敬すれど、問題にする事でもない。むしろ応援する派です。 貴方は何か嫌なことされたのだろうけれど、他人の喧嘩は、はっきり言って、面白いですよ。 ストーリートファイトしてるみたいで、当方は楽しく読ませて貰ってます。

angel25gt
質問者

お礼

見た目綺麗な人?ふぅ、人違いです。 ご回答ありがとうございました。

noname#194996
noname#194996
回答No.2

いろいろあってこそ世の中面白いの。 躍起になって反対するのはなぜですか? 困りますね。 やめてください。

angel25gt
質問者

お礼

嘘回答ばかり寄こされたら迷惑、ただそれだけさ。 ご回答ありがとうございました。

• zkxzm4kz
回答No.1

自己顕示欲が強いのかもしれないし、 私生活に不満があるのかもしれない、 または、つねに自信があるのかもしれません。

angel25gt
質問者

お礼

質問回答の内容がゼロであることから、目的は自己顕示欲を満たすため、と思われますが、よくは分かりません。 ご回答ありがとうございました。