- ベストアンサー
自分の顔写真をプロフ画像にしている勘違いババァ
何が目当てなのかは知りませんが、自分の顔を、3日と空けず更新して披露している勘違いババァがQ&Aサイトに出現します。 服を脱いで、ブラジャー姿になったり、馬鹿丸出しで、迷惑極まりありません。嘘ばっかり言うこともあり、当方ブロックしています。その手の者、いったい何デビューしたいのでしょうか、どなたか教えてください。
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女の皮をかぶったり、女性にアドバンテージを与える社会は問題です。 しかし好き嫌いによるイジメは良くない。■韓国人お断りの貼り紙が先だ。 アニオタの添付アニメの方が迷惑です。アニメと猫は見たくない。ここはアニメサイトか。 ★写真もアニオタも動機は同じです。画像で影響力を及ぼそうとする。しかもどちらも著作権違反。日本人のする事ではない。知識の前に著作物を無断利用する判断力です。 ■は許せてプロフは許せない、その非難は素晴らしい投稿だという日本人はクズ民族です。わたしは感情論者の自己紹介マンガです。プロフの写真は自由です。自由な行為を非難して素晴らしいという民族なのか。マスゴミみたいな日本人の代表者になるなよ。違反行為は■とアニオタだろ。 ■連投や無関係な添付→アニメ←は違反です。日本民族が単なる好き嫌いの感情論者でなければそう判断します。 ちなみに韓国人は好き嫌いの問題ではありません。反日生物です。その反日生物の韓国人を非難するのが下品で止めましょうしかしネカマ叩きを賞賛とはマンガです。ネカマ叩きを先に止めるのは間違いです。小児病です。社会問題は韓国人非難するネカマより韓国人非難を批判するアニオタであり両者と比較にならないくらい韓国人であり韓国人よりもパチンコ公務員増税組です。ネカマも沖縄左翼も在日も公僕ではない。 もちろんこの質問者さんはそこが分かっている大人ですがね。それが魅力だよね。役人信者では話になりません。馬鹿だから結論先にありの権威志向なんです。バカ保守。沖縄の過激派に防衛省が国税の裏金渡してんのに横領してない県民の方だけ詐欺はないだろう。自衛隊は常に正しいとか馬鹿保守です。ハワイと沖縄の変換が名案とかが憂国者とかマンガ日本人。 Angelさんもブロック使うんだ、意外でした。有り難い事でございます。
その他の回答 (13)
>旗色?アホか、お前程度やったら100人相手でもビビらんわ。リアルどつ き合いやったらね・・・ ここでは充分チキンの素養を晒していますよねっ♪♪♪ ああっ♪ これで私は他の人同様 ブロックされますねっ♪♪♪ しかし、ホント♪ブロック好きですねぇ~♪♪♪
お礼
君を、ブロックしたことは一度もないよ。 ご回答ありがとうございました。
- iaiahasuta
- ベストアンサー率36% (63/173)
>Angelさんもブロック使うんだ、意外でした。 この質問者さんはブロック大好きのようですよ♪♪♪ ちっちゃいなぁ~♪と思いますが♪ なかなかですね♪♪♪ これで私もブロックですかねっ?♪♪♪
お礼
eextu*も、君も、ブロックしたことは一度もないよ。 ご回答ありがとうございました。
- iaiahasuta
- ベストアンサー率36% (63/173)
既知外でもあれが罵過ということはわかるようですね。 今回は 敵の敵は味方 ということにしておきます。 以下は、質問の対象が あの方という前提でのものです。 >馬鹿丸出しで、 >嘘ばっかり言うこともあり、 同意します。 嘘というより、回答以前のどうでもよい思いつきレベルの、荒しにもならないものでしかないのものなので、 質問者にとっても迷惑にしかなっていないと思います。 嘘以前に、日本の成人女性としての基本的な知識や教養があるかどうかも疑問ですし。 【大臣て民間人も起用出来ますが…】 http://okwave.jp/qa/q8012545.html (大臣て民間人の起用が可能ですが という事は大臣のトップである総理大臣も当然民間からの起用が可能なんですよね?) 【教科書って全国共通なんですか?】 http://okwave.jp/qa/q8025069.html (もしかして教科書って全国共通では無いのでしょうか? バラバラでも良いのですか?) >当方ブロックしています。 賢明な行動だと思います。 あの方は気に入らない回答者はすぐブロックするようです。 >いったい何デビューしたいのでしょうか プロフィール画像が本人のものかは疑問がありますが、 【藍花のAV女優になりたぁーい】 http://blog.livedoor.jp/jasmine_tea_love/archives/51604676.html
お礼
既知外は、たぶんキチガイと読むのでしょうけど。ここで一言言わせていただきます。 「私は狂ってなどいないのだ~!今後も絶対に狂ってなんかやるものか~!」ちゅう事で、今後ともよろしくお願いいたします。 ご回答ありがとうございました。
以前、タバコか何かの薬物をやっている自分の写真をアップしていた質問者と同じでチップが誰かに装着されているのでしょう♪♪♪ このような質問は、自身の狭量さを白日にさらす恥ずかしい行為だと気づいていただければ幸いですね♪
お礼
ご回答ありがとうございました。
- cherry77_
- ベストアンサー率23% (291/1261)
こういうのを表現するのに英語でぴったりの諺があります。 The pot calls the kettle black.
お礼
of course I all ready sutudy the place thats I`am well- ing to reaserch・・・ ご回答ありがとうございました。
- kofusano
- ベストアンサー率13% (190/1435)
勘違いしました 北海道のアノ方ですね
お礼
どの人なのかよく知りません。とりあえず、虚偽回答ばかりしてくる奴で、何度か回答をよこしてきましたが、まともなのが一つもない。 私は人がいいので、情けでベストアンサーを入れたことがあります。 ご回答ありがとうございました。
- kofusano
- ベストアンサー率13% (190/1435)
あれは自分の顔なのでしょうか 以前のプロフィールによると三重県の70数歳の方でしょう 何がホントなのかわかりません ああ、又かと楽しんでいます
お礼
三重県の70数歳の方・・・記憶に有るような無いような。 ご回答ありがとうございました。
- ok-kaneto
- ベストアンサー率39% (1798/4531)
ブロックするほど嫌いなのに、プロフィール画像をわざわざ「3日と空けず」確認しているのですか? 何の目的で? angel25gtさんのような人を待っているんじゃないの?
お礼
私の質問の近くに、顔写真がくっ付いていますので、見たくなくても目に入ります。 ご回答ありがとうございました。
残念ですが貴方のレベルではそのあずきさんには勝てません こんなとこに質問?スレ?立てずに本人に直接言う(質問に回答するとか)すれば良いと思うのですが…?
お礼
あずきさんって誰のことですか? ご回答ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
昨日は土曜日という事もあり、飲みに出ていました。ぶりが付き過ぎて、翌3時まで飲んでいましたが、気になることが唯一つ、それは、日曜日用のユル質問をまだ投稿していなかったことです。 ヘベレケ状態で構想を練り、帰宅してバーボンを飲みつつ即効書き上げたのが 「私の頭にチップを埋め込んだのは誰なのか?」です。 そこらの時点で意識朦朧となり、この「自分の顔写真をプロフ画像にしている勘違いババァ」については、ほぼ覚えていません。 つまらん質問をしたなぁと後悔してますが・・・ま、ええわ! ご回答ありがとうございました。
補足
今回は「ネカマ」という言葉を教わりました。うれしかったです・・・