• 締切済み

短気、ソープ?1

よろしくお願い致します。 結婚準備中の彼がいます。共に31歳です。8月に結婚予定ですが色んな事でこのまま結婚しても良いのか迷っています。まず、自分にとって彼の良い所、悪い所、書き出します。 良いところ ・機嫌が良いときは、優しい・気を遣わなくていいから一緒にいて格好つけずにいれて楽・頭が良いので、知らない事知ってると有利な事、便利な事を、教えてくれる ・行きたい所へ連れていってくれる・食べたいお店に一所に行ってくれる・長男にも関わらず私の実家の近くに住んでくれる予定・周りからの評価は真面目(ただ、下に記載したようにわからなくなってきました)  

みんなの回答

• nspopo
回答No.4

何を迷ってるの? 他にもっといい男がいるかも?ってことかなw もう31なんだから早いとこ子供作って少子化を跳ねのけよう!

• jasko
回答No.3

悪いところがないではないか。 マリッジブルーってやつですね。 彼もそう思っているでしょう。 電気製品を買いに行って、決めてしまうと、目移りするのと同じです。

noname#229064
noname#229064
回答No.2

良いところしかない彼なら素晴らしいことです。 明日の事なんて誰にもわかりません。与えられるだけでなく、お互いに与え合えるようにすることが一番でしょうね。

• sinntyann
回答No.1

100%の男も、人間もいないことを前提に、 そりゃあね、心配なんていくらでもある。 ーー気を遣わなくていいから一緒にいて格好つけずにいれて楽ーー これが一番なんじゃない?楽じゃなきゃあ、結婚して疲れるようじゃあね。 後の問題は、その時々で、解決していけばいいんじゃないかな。 幸せになってね。