• ベストアンサー

どう思う⁇

自分は今片思いをしています‼ 元同じクラスの女子です その女子は結構男子からの人気があります 自分はその女子とは頻度にLINEをしたりしています 自分が教室で勉強してる時に近くによって来て話しかけてくれたり 隣に座って来て「何かおもしろいアプリやらして」と言って来たりします 相手は自分のことをどう思っていると思いますか? それと、嫌われていると思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cye29922
回答No.3

まず、嫌われてないことは確か、かな。  頻繁に、それも特別あなたばかりに、寄ってくるなら気はありそうだなあ、と思いますが。 頻繁にLINEもやる中なら、どこか遊びに誘ってみては?友達のノリで。付き合ってるって噂になっちゃうかな。でも、相手がそれをいとわないでOKするなら、ハッピーエンド、断られるなら、じゃあ、また今度ね、くらいにして、あと普通に接する。

その他の回答 (2)

回答No.2

私も嫌われてるとは思いません。 嫌いな人に対して、自分から話しかけたりはしないのでは?と思いました。 でも、相手があなた様を好きかどうかはわからないですね。 その女の子は他の男の子に対しても、同じような態度をとっているのでしょうか? とにかく嫌われている、ということはないと思いますよ(^O^)

回答No.1

嫌われてはいないと思います。 しかし特に何かをいただいているかというとそうでもないかと思います。