• 締切済み

女性に質問します

告白の返事は「急にそんな風には見れないので…、何回か遊んでからでした…」その日のメールで「今日はごちそうさまでした…。妹だと思って気がねなく誘ってくださいね。」女性の方に質問します。告白されてこんな返事をすることありますか?遠まわしに断っているのか。脈があるのか良く分かりません。この先、進展させることができるのでしょうか?

みんなの回答

• em0
回答No.2

まだお互いのことがよく分かっていないのではないでしょうか? まずは仲良くなって、何回か遊んでみてからじゃないとどんな人なのか分からないから、きっと彼女も不安なのでしょう。 妹だと思ってというところが引っかかりますが、 これからの質問者様の接し方で、彼女の気持ちも変わるかと思います。 頑張ってください!

• NYANYAZU
回答No.1

私なら、そんな返事しません。 それに、はっきりとした告白の返事が来てないからどう思ってるかもわからないし、この先進展させる事は難しいと思います。 全然役に立たない回答ですいません。 でも、少しでもお役にたてたら嬉しいです。