- 締切済み
来月の2年記念日に彼氏へプレゼントを贈りたいです。
こんばんは。 私には来月で付き合って2年になる彼氏がいます。今は遠距離となってしまい、仕事で忙しい中毎月時間を見つけて会いに来てくれる彼に感謝の気持ちを込めてプレゼントを贈りたいと考えています。今までプレゼントしたもの以外で何か良いプレゼントの案があったら教えてください。 今までのプレゼント ・財布 ・バッグ ・ネックレス ・服 ・マフラー ・手袋 ・指輪 ※あまりアクセサリーを付ける人ではありません。 キーケースも考えましたが、本人がきっぱりと「使わない」と言っていました。また、香水も二人で選び、購入したことがあります。 彼は23歳社会人、私は21歳学生です。 ちなみに彼の趣味はゲームやマンガです。 記念日らしい物、ちょっと笑ってしまうような物などプレゼントする内容は幅広く考えています! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kotetudesu
- ベストアンサー率22% (2/9)
私は去年の誕生日にパーカーをデザインしてあげましたよ。 二人でお揃いの物を作りました。 それと、アルバム、 ブレスレット(名前彫り入り) ケーキを渡しました。 ケーキはただのケーキではなくプリントケーキです。 私と彼の写真をそこのケーキ屋に送り、 そのままの写真のケーキとなりました。 写真となっているところも食べれるんですよ?(チョコレートです) 彼も驚いてましたし、プリントケーキはオススメです。 あと、私がプレゼントしてきた物は、 ・天然石ブレスレット(私のデザインで) ・革のブレスレット (名前入り)ブレスレットばかりですが。。(笑) あとは、ひげそりなど普通なものです(笑) 天然石のブレスレットは ・金運・仕事運・健康運など、いろんなパワーの石があり それを組み合わせて作るので 気持ちが込もって彼も、すごく嬉しいと思います。 渡す時に「いつまでも、健康でいてほしいし、仕事も頑張ってほしいって思うからこんなブレスレット作ったの。お守りとして良かったら付けてて?」なんて言ったらどうでしょうか? でも、私はよく彼氏に言われるのですが 男の人は何を彼女から貰っても嬉しいみたいですよ? (その人をどれだけ愛しているかによりますが・・) きっと、あなたの彼氏さんも 何を渡しても喜んでくれると思います。
お礼
ありがとうございます! 天然石のブレスレットはクリスマスに彼からもらったことがあって、すごく嬉しかったので彼にも作ってあげるのはいいですね!それにプリントケーキは絶対に喜んでもらえそうな気がします*(全く思いつきませんでした!)パーカーをデザインするのも素敵ですね。参考にします☆ありがとうございました*