• 締切済み

見たら答えてください!!!

誕生日、彼女/彼氏から貰って嬉しいものは何ですか???

みんなの回答

回答No.8

自分が普段使用するものです。 カバンとか定期入れとか財布とか。

lune-joli
質問者

お礼

なるほど… ホワイトデーに財布貰ったばっかりなんで… 時期かぶってダメかなぁって思ってたんです(・・;) カバン考えてみようと思います!学生に人気のブランドなどあればぜひ教えてください´▽`!! 回答ありがとうございました(*´∀`*)

• kagami10
回答No.7

生まれてきてありがとうという言葉w

lune-joli
質問者

お礼

ちょっとベタやけど… 誕生日やからいいかなぁ(yωy*)(笑) 言ってみようと思いました´▽`!! 回答ありがとうございました★

回答No.6

誕生日おめでとうっていうメールが嬉しいです。

lune-joli
質問者

お礼

口で伝える+ メールもしてみようかな…と思いました´▽`!! 回答ありがとうございました★

回答No.5

誕生日は毎年迎えるものですから、その時点の相手を労わる「感謝と優しい言葉」でしょう。

lune-joli
質問者

お礼

はい! いつもありがとう(yωy*) と伝えたいと思います´▽`!! 回答ありがとうございました★

noname#198951
noname#198951
回答No.4

二人だけの時間

lune-joli
質問者

お礼

やっぱりそうなんですね´▽`!! 回答ありがとうございました★

• pigunosuke
回答No.3

物より思い出です ネコミミ、エプロンドレス姿で 「ご飯にする?お風呂にする?それとも・・・」 ってやりとりがしたいです

lune-joli
質問者

お礼

物より思い出… そうですね´▽`!! そのやりとりは頭の中で…(笑) 回答ありがとうございました★

回答No.2

lune-joli
質問者

お礼

きちんと伝えたいと思います(yωy*) 回答ありがとうございました★

• yharudan
回答No.1

貴方と二人だけの夜でしょう、物は要らないかも?。二人の時間は誰でも必要です・・・・良い時間を過ごしましょう。

lune-joli
質問者

お礼

そうですね´▽` 時間を確保することにします(笑) 回答ありがとうございました★