• ベストアンサー

全体的に料理が美味しい店教えて下さい。

ガストはスパゲッティ類がすごくまずい、サイゼリヤはデザート以外、グラタン類をのぞき全滅、 ジョナサンも全体的に美味しくはありませんし、店舗によりますが大戸屋は酷いです。 バーミヤンは、味付けの濃いものは美味しいが野菜が入った薄味のものはイマイチ。 チェーンのファミレスは食べ物、店舗により味の偏りが激し過ぎませんか? デニーズは美味しいですし、吉野家は安いのにとても美味いです。 チェーンでなくてもいいので、全体的に料理の味が整っている店を教えて下さい。 東京都内でお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kannjyani
回答No.1

ビッグボーイです。 関西在住なので味にはうるさいつもりですが、ファミレスのなかではここが一番かと思います。 以上、ご参考までに。

yuyuquesut
質問者

補足

1度行った事があります。サラダバーなどもあり、ハンバーグも 色々ありましたよね? 今度、行ってみます。 関西なんてうらやましいです。

その他の回答 (1)

• summer22
回答No.2

ステーキ&カフェのケネディ ステーキ以外も美味しいです。

yuyuquesut
質問者

補足

初めて聞きました。見たら、旨そうなサーロインとハンバーグがありますね。 期待して、是非行ってみます。