ベストアンサー 韓国語へ翻訳お願いいたします。 2013/03/23 23:18 プレート除去して1週間後くらいに眉毛のアートメイクをしても大丈夫ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー goldholmes ベストアンサー率23% (45/188) 2013/03/23 23:35 回答No.1 플레이트를 제거하고 1 주일 후 눈썹 화장을해도 괜찮습니까? 質問者 お礼 2013/03/26 15:04 大変助かりました! ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学韓国語 関連するQ&A 韓国語に翻訳お願い致します。 以下の文になります。 レントゲン写真ありがとうございました。 しかし、頂いたレントゲンはプレート除去前のレントゲンでした。 プレート除去した後のレントゲンを再度送っていただけますか? 宜しくお願い致します。 韓国語へ翻訳お願い致します。 以下の文になります。 チタンプレート除去手術をしたいのですが、渡韓してそのまま手術することは可能ですか? また料金はいくらかかりますか? あと、プレート除去手術だと日帰りとのことですが、前の手術のように術後は痰が詰まりますか? 韓国語に翻訳お願いします。 以下の文になります。 ↓ 質問が5点あります。 1、3月下旬から4月上旬あたりでプレート除去手術希望なのですが、空いている日はありますか? 2、鼻翼が広がってきたので、プレート除去の際に再度鼻を縛ってもらうことはできますか? 3、全身麻酔のせいで痰が絡むから、今回行う手術も全身麻酔をするから痰が絡むと思うが両顎手術当日~2日目のような痰の絡み方をされたら日帰りは不安です。 痰の絡みの有無は全身麻酔をするかしないかで決まるのであって、手術の内容で決まる訳ではないのではないか? 4、持って行くお金の総額を教えて下さい。 5、リフトアップを行っている整形外科に紹介状を書いて頂けますか? アートメイク(眉)を失敗された(T_T) 先日、眉毛のアートメイクを初めて入れましたが、見事に失敗されました。 左右の形が不揃いで、誰に見せてもおかしいと言われます。 レーザーでの除去を考えているのですが、東京近郊のサロン又は医療機関等で、どこか良い所をご存知の方はいらっしゃいますか? (ちなみに、1回目の施術からまだ日が浅いため、レーザー照射はまだ出来ないようなのですが、今すぐにでも除去したいと思っています。) 他にも、アートメイクを失敗された方がいらっしゃったら、是非お話を聞いてみたいと思います。 韓国語へ翻訳お願い致します。 顎は痛いというよりむず痒い感じで、頻繁に口を縦と横に大きく開ける行為をしないと気持ち悪いです。 また、頻繁に歯を食いしばって、顎のかゆみを緩和させようとしてしまいます。 現時点でこういう状態であれば、4月に手術をするのは早いでしょうか? プレート除去手術は、術後何ヶ月までにしなければいけないですか? また、手術中に正中の微調整をするとのことですが、骨が固まっているのに、微調整できるのですか? 眉毛 アートメイク 眉毛が多くて、チョイ太目です。剃ったり、切ったりして整えるのですが、眉毛はすぐに延びて手入れがとても大変です。 知り合いにアートメイク(?)というので眉毛を書いてもらえば数年間、手入れをしなくても平気と聞きました。 そこで、考えたのですが眉毛を全部脱毛して(レーザー) その後に、アートメイクしてもらえれば、手入れもなくてすごい便利かなって思いました。 アートメイクは脱毛してから行うのが基本なのでしょうか? やっている方、詳しい方教えてください。 眉毛の中のほくろの跡について 気になって眠れないのでだれか相談にのってください!! 私は全身コンプレックスの塊です。 自分の最大のコンプレックスは眉毛の中のほくろでした。 中学生で除去したのですが完全に取りきれずに 縁周りが残ってしまい、その跡を隠すためにアートメイクや 色々試した結果こんな風になってしまいました。 普通の眉毛の人がうらやましくて・・・。 人に自分をさらけ出せなくて、恋愛とかにも 臆病になってしまいます。もう耐えられないと思うときもあります。 元々ほくろができやすい体質なのか掌にも足の裏にもほくろがあります。 これからも日々増えて行くかと思うと恐怖です。こんな自分が嫌で変えたいです。 率直に写真を見て気になりますか?眉毛はアートメークの 形にそってそるなどはしてます!画像は伸びてしまってますが(汗) 汚い写真を載せてすみません。何か感想いだたけると嬉しいです。 眉毛の美容院ってありませんか どうしても眉毛がうまくいきません 眉毛の美容院みたいなところはありませんか アートメイクとかはあるみたいですが失敗とか怖いしけっこう高いしなので美容院みたいなとこがあったらいいのにって思います メイクとかもよくわからないのでカウンセリングしてくれるようなところがあったらいいです 都内でそのような場所ありませんか 眉毛アートメイクについて、教えて下さい。 岡山県で眉毛アートメイクが出来るサロン (出来れば評判の良い)を教えて下さい。 また、岡山県以外でも、技術等信頼できるサロンが ありましたら、教えて下さい。 また、眉毛アートメイクをされた方、 その後の感想を教えて下さい。 アートメイクしている芸能人の人っていますか? ミクロゲンパスタを使っても効果があまりなかったので アートメイクするかどうか迷っている眉毛の薄い高2の男です。 アートメイクをするとどんな仕上がりになるのかちょっと不安です。 もし芸能人の人でアートメイクをしている人を知っていたら教えてください。 消えない アイラインの ペン アートメイクが 肌が よわく できないので。 アートメイクのように 一度かいたら 落ちない 油性ペンのような アイライン と まゆげ 書きの ペンは 売ってないですか? おしえてください 30代の男性が眉毛のアートメイクをするのは変ですか? 最近、男性でも眉毛の手入れをする人が増えましたよね。 そこで聞きたいのですが、30代の男性が眉毛のアートメイクをするのをどう思いますか? 眉毛が描けない・・・ 私の眉毛はほとんどありません。「ない」と言ったほうが正しいです。そのせいで眉毛がうまく描けなくてメイクにものすごく時間がかかってしまいます。アートメイクは形を変えれないしちょっとな・・・と悩んでしまいます。自分の眉毛の形で眉を作ると、目と眉毛の間隔が広くて目が小さく見えるしなんか間の抜けた顔で嫌なので、眉を剃ってしまい少し下に眉毛を作っています。それがいけないのかもしれないんですが・・・。どうすれば自分に似合う自然な眉毛を作れますか? あと、手早く眉毛を描く方法があったら教えてください。自己流でもいいです。 アートメイクと整形 アートメイクをした場合、二重の整形や 眉毛の余分な箇所の脱毛はできますでしょうか。 脱毛とアートメイクだと順番はどちらが先の方が良いとかありますか。 アートメイク お勧めのお店を教えてください。(大阪) 母と、アートメイクをしようと思っています。 そこで、いろいろ探しているのですが、どこが上手いかもわからないし、適当に決めて、左右が違ったり、バッチリ濃い眉毛になっても困るので、迷っています。 やはり、上手い、下手はありますよね? アイライナーはバッチリでもいいのですが、眉毛はとにかく自然な感じにしてくれるところを探しています。 眉と、アイライナーをしようと思っているのですが、アイライナーは特に痛いとかで、不安でもあります。 そこで、アフターケアー等もしっかりされていて、上手いアートメイクをしてくれるお店があれば、是非教えてください。 大阪でなくても、お勧めであれば、神戸、京都でもいいです。 よろしくお願い致します。 うまく眉を描けるようになるには 眉毛をうまく描けないのでアートメイクを試してみました。 たしかにはっきりとした眉にはなったのですが、毎年数万円の維持費がかかり、家計の負担になっています。 そこでアートメイクに頼ることなく自分で眉を描けるようになりたいと思うのですが、どのように勉強・練習したらいいのでしょうか。 どうかご教示ください。どうぞよろしくお願いいたします。 肌よわい ひとの アートメイクって?? わたしは メイクが たいへん めんどうなので。 ぜひ アートメイクの イレズミで。 消えない まゆげと 目のまわりの ラインの アイラインを いれたいのですが。 肌が よわく。 ピアスは 2個あけて 両方とも 膿んで(うんで) 閉じちゃいました。 このような ひとでも アートメイクって だいじょーぶなのかな?? にたような ひとからの 情報を まってます! アートメイクをやるべきか? 眉毛のアートメイクの利点や問題点を教えてください。将来のことも踏まえて今するべきか聞きたいです。とっても眉毛が薄いので、毎日かくのがめんどくさくて・・・でも、流行に流されていいのかどうか? 眉墨でお勧めは? アートメイクをしています(眉毛)書かないと薄いので色々眉墨を探していますが、なかなか良いのが見つからないです。綺麗に書ける眉墨教えてください。(ペンシルは固くて痛くてダメです) 眉アートメイクの際は眉毛を剃らなければいけませんか 眉のアートメイクをする際というのは、その前に一度眉毛を全部 剃らないといけなかったりするのでしょうか。
お礼
大変助かりました! ありがとうございます。