• ベストアンサー

ティファニーペアリング

ティファニーのペアリングを作ろうと思うのですが、サイズ直しなど含めどれくらいで仕上がるものでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • risainusa
回答No.1

サイズ直しは作った後に太ったとか痩せたとかでサイズを直すってことですか?もしその場合はおおよそ1万ちょっとかかるときもあります。デザインによってサイズを直せない場合もあるので確認したほうがいいです。 値段はピンからキリ、安いのでは2万から高いのでは100万以上(億以上もある) サイズは小さいのから大きいのまであるので大丈夫だと思いますが、私は指がとても細く、特注になった事があります。 余分なお金はかかりませんが、2週間くらいかかります。 プラチナだとお手入れがあまり必要ないのでお勧めですが大体10万くらいからだと思います。だから二人分で20万か

noname#176396
質問者

お礼

2週間くらいかかるのですね(^-^; そんなに高価なものじゃないですが 私の指が20号なので、恐らく特注かなーと思います 的確な御応えありがとうございました