おっぱいの大きい女
世の中には胸の大きい女性が好きという男性がいますね。
男性はそれでいいかもしれませんが、女性の中にはそれが苦痛な人がいます。
贅沢な悩みかもですが、私は体のわりに胸があります。
走ると胸がゆれてとても恥かしく、会社に通勤するのもいやで何度か遅刻しました。外を歩くのもいやで、なんだかこれが原因でひきこもりそうです。
寒いのは嫌いですが、コートなどで隠せる冬が天国に思えます。
そこで、少しでも胸を小さく見せる方法はないのでしょうか?
太ると胸につくタイプで、ダイエットして頑張ってもいます。
だいたい胸の強調された彼女と歩いていて恥かしくないのかなと思ってしまいます。
小さいとは失礼な表現ですが、Tシャツを着た時にかっこよく見えてうらやましいです。
小さい目の方はパットやよせてあげて作ることができますが、大きい人は直しようがないです。泣きたいです。
こんな悩みも知らずに、やみくもにでかい女がいいと言う人が憎くて仕方がありません。
変な質問をして申しわけありませんが、生まれ持った体どうしようもないとは思ってます。
グチになってしまいましたが、あくまでも胸を小さく見せる方法をお聞きしております。ただ、出術のようなことは恐いのでしたくありません。
お礼
なんで触ってみたくなるの? 性的欲求? 男がいけめん男のちんこ触りたくならんけど、筋肉すげーみたいな感覚?