ベストアンサー 女性に質問 2013/03/21 22:53 こういう仕草を女性がしたら、とりあえず誘えっていうものを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ice_fairy ベストアンサー率42% (6/14) 2013/03/22 05:03 回答No.1 カッコイイ人が目の前いると無意識に自分の髪の毛に触ってしまう…そういう時とかですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 女性に質問です あたなたが男性の仕草で、グッととくると思うのはなんですか?私は、女性の仕草でグッとくるのは上目遣いです。何気なくする上目遣いはもうダメです。 女性に質問。 最近気になる女性がいます。私は恋愛経験が少なくその人の行動や仕草が気になってしまいます。 女性は脈ありの男性に対して、どういった行動や仕草をしますか? 些細な事でもかまわないので教えてください。 女性に質問です 女性に質問です。 見た目ではなく、性格やしぐさなどで男性をかわいいと思うのはどんな時ですか? 女性に質問です。 男です。 テンションが高い女性(自分で言ったことに自分でウケて笑ったり、他、多数)仕草や言動がわざとらしいカワイ子ぶる女性といると疲れます。 特に不自然なわざとらしい仕草やカワイ子ぶる人はこの乗りテンションはいつ剥がれるのか、ある意味怖いとか思ってしまいます。 要はテンションのギャップがあり疲れてしまいます。 逆に女性の皆さんはどんな男性と一緒にいると疲れちゃいますか? ちなみに、カワイ子ぶる女性(不自然に)は男が嫌うランキング上位です。 20代~40代の男性の方に質問 女性について 女性のしぐさで ・どきっとするしぐさ ・きゅんとするしぐさ ・可愛いと思うしぐさ ・エロいと思うしぐさ あと… ・女性に言われて嬉しい・嬉しかった言葉 ・好みの女性のファッションについて etc… ・むしろ良くないと思うしぐさ ・付き合っていても幻滅するしぐさ ・女性に言われると落ち込んだり気にする・した言葉 etc… 他にもあれば教えてください(´▵`;) できれば満遍なく回答していただくとうれしいです(> <)! 女性に質問です 女性が男性に思わずドキッとする仕草もしくは行動って何ですか? あと、メールなどは週2回してもうざいと思わないですかね? 男の魅力ってのも、教えてほしいです! 女性の方に質問です!!。 女性の方に質問です!!。 女の子の「好き」と分かるしぐさはどんなことがありますか? 男性へ質問?どんな女性の仕草に惚れちゃいますかな? 今は?声かけナンパも? ストーカー扱いの時代? ドキドキする恋愛が やりにくいぜ時代だぜ! 気になる女性の仕草? どんな仕草が可愛い? どんな仕草が脈あり? どんなことでもええ! この際、溜まったら? ここで、吐いちゃえ! スッキリするぜ! 女性の方に質問です 女性の方に質問です。 思わずドキッとしてしまう男性の言動、仕草について教えてください。 どんな些細なことでも結構です。 よろしくお願いします。 男性に質問!女性らしさとは?? 31歳ふつうの既婚女性です。素朴な疑問ですが・・・ 男性から見た女性らしさって、例えばどんなことでしょう? 何でも結構ですので、女っぽさを感じるしぐさや行動・外見など 参考までに、教えてください! 女性の方に質問です(>_<) 紹介していただいた女性と始めて会い、食事に行きます(o^-^o) 相手をドキドキさせたいと考えています(>_<) 男性のどんな仕草にドキッとしますか? 教えてください(>_<) 女性の方に質問です パンツやブラジャーがたまに見える時があるのですが、そういう時はどうすればいいのでしょうか? 1-ガン見して良いー見たいだけ見ていい 2-チラ見なら良い 3-見ちゃダメ 女性の立場から言って、男性のどういった態度が望ましいのでしょうか? また女性がこういった仕草をしたら見て良いー見ちゃダメというのがったら教えて下さい。 男性に質問。セクシーな女性について。 男性に質問です。(特にアラサー、アラフォー世代の男性) 女性を見てこの人セクシーだなぁと思うのはどんな時ですか? あるいは、セクシーだと思う女性の仕草やメイクなど何かポイントがあれば教えてください。 女性の方に質問です 女性の方に質問です。 男の人から色気(色っぽさ)を感じるのはどんな時、またはどんなしぐさですか? しぐさがセクシーな女性と可愛い女性 しぐさがセクシーな女性と可愛い女性 男性にお聞きします。 容姿は別として、女性のしぐさや雰囲気で、 セクシーで色気のある感じ。 可愛らしく愛らしい感じ。 どちらが魅力的だと思いますか? 女性に質問!目を伏せ下を向き口をニヤッとさせる仕草の意味 例えば、街中で見知らぬ女性とすれ違うとき、 よく、目をふせ、うつむき、口をニコッ(あるいはニヤッ?微妙に口が笑っている)とする仕草をされるのですが、 あの仕草にはどういう意味があるのでしょう? 若い女性だけがその仕草をします。なんなのでしょう? 小学生の女の子にもやられました。 女性に質問です 25歳 会社員です 社内に気になる女性がいます。 明日飲み会があるのですが その女性も来ます よい関係へ発展させたいので 女の人が印象・好感をよくもてる 男性のしぐさ・言葉・行動を教えていただけ無いでしょうか? 遠まわしに、好きなんじゃないかな?と思わせる方法など 顔見知り程度なので「好きなんです」とまだいえません どの様なアプローチをしていけばよいかも、教えて頂けると嬉しいです。 女性の方に質問です 20代前半の男性です。 女性の方にお聞きします。 私はよく女性の方に「きも~い」と言われます。 かといって特にしゃべたっりしないわけでもなく面と向かって言われることが多いです。 これは女性の心理的にはどういったことなのでしょうか? 本当に気持ち悪くて言っているのですか?だとしたらそれは顔でしょうか?仕草でしょうか? 是非教えてください。 よろしくお願いします。 女性に質問です 女性に質問です。 男性ですが、職場に好きな女性がいます。 それで、好きな女性と共通のよく話す女性の同僚がいるのですが、その同僚と好きな女性と自分の三人の時は、会話も盛り上がって 楽しく話せるのですが、まだ自分と好きな女性の二人の時はそれほど話せません。 でも、三人で話すようになってからは以前よりも二人で話せるようにはなったのですが、自分も意識しているのが伝わっていると思うし、好きな女性も何となく自分のことを意識しているのがわかります。 それが、よく思われているのか悪く思われているのかわかりませんが、明らかに偶然会ったりした時に表情でわかります。 このような場合、自分が好意があることに好きな女性も気付いていると思いますか? あと、女性が気になる男性に偶然会った時に、しぐさや表情にはどのように出ると思いますか? 男性に質問!女性のする好きな仕草を教えてください。 男性が好きな女性の仕草って何ですか? 具体的に教えてください。 作詞に使わせてもらいたいです。