• ベストアンサー

公共事業の検査書類について教えてください。

公共事業(土木)の、検査書類を、作るとき一覧表を、作ると思いますが、例えば施工計画書が、1番だとか番号が、決まってるのでしょうか? 共通仕様書とかに載ってますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • isoworld
回答No.1

国や県の公共工事(土木)を受注すれば、施主(発注者)の検査を受け、最後に関係書類を報告書としてまとめて提出しなければなりませんが、何をどのような順に綴じればよいかは、国または各都道府県の土木工事共通仕様書の中にそれらしき情報が載っていたと思います。それを参考にしてください。番号を打つことまでは決められていなかったはずですが、一覧表に番号を打って、その順に見出しを付けて綴じ込めば、見やすくて受けはよいはずです。

その他の回答 (1)

• nekonynan
回答No.2

完成検査目録ですね。番号等は決まってません  例 番号  名称      編纂   数量   備考  1 請負契約関係書類 ファイル 1冊  2 施工計画書    ファイル 1冊  3 履行報告書    ファイル 1冊   ・・・・・・・  て感じですね