- 締切済み
トレンチコートのベルトの結び方
何度かトレンチコートを購入した事があるんですが、今回ベルトが長くてちょっと困ってます。 リボン結び以外で、前を開けて着たいんですが何か良い方法ありますか? ベルトが長いトレンチコートをお持ちの方、是非教えてください!! あと良いサイトがあれば、それもお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- msyk
- ベストアンサー率25% (72/283)
回答No.1
こんばんは。 私はポケットに入れてます。結び方じゃないとダメかな?
何度かトレンチコートを購入した事があるんですが、今回ベルトが長くてちょっと困ってます。 リボン結び以外で、前を開けて着たいんですが何か良い方法ありますか? ベルトが長いトレンチコートをお持ちの方、是非教えてください!! あと良いサイトがあれば、それもお願いします。
こんばんは。 私はポケットに入れてます。結び方じゃないとダメかな?
お礼
早速の回答ありがとうございます。 ウエストがくびれる感じで着こなしたいなと思って、結び方に拘ってました。 うまく出来なかったら、ポケットにしてみます!