- 締切済み
男性の方!曖昧な告白されたらどうしますか?
30歳後半の男性に、良いと思ってるけどどう思ってくれてる?と聞きました。 彼は、急に言われてもすぐ言えない。との事でした。 お互い良いなーと思ってるかな。とは思ってたようです。 彼は、ゆっくり話さないといけないね。と言っていました。 これ以外の返答は、してもらえないと思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ma-jang
- ベストアンサー率15% (8/53)
回答No.3
20代後半の男性です。 何だか煮詰まらない言い方ですね。 これ以上の返答を求めるのであれば、 少し待ってみるしかないと思います。 お相手の方も、その意思だけはあるみたいですし。 それでも何も起こらないようなら、 諦めるか、もう一度好意を伝えたうえで、 すぐに返答を求めているわけではない旨を加えて 話してみてはどうでしょうか。
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
回答No.2
こんな中途半端で色気もない言い方じゃ まともに返事する気にはなれないですね。 真剣な言い方でないと冗談みたいですから。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうなんですね。30すぎたらニュアンスで分かると思っていました。
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
回答No.1
曖昧な告白には曖昧な返答しか出来ないんじゃないですか? 質問者さんは曖昧な告白受けてはっきり返事が出来ますか?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですね。私なら出来ます。 だいたい雰囲気で感じ取ります。 がそうでない方も多いんだなと思いました。
お礼
ご回答ありがとうございました。