• 締切済み

45歳なのにネットオークションでアダルトビデオや本を購入って・・・

パートナーがしょっちゅうネットオークションでアダルト物を購入しています。もうおじさんなんだから・・・と言うと「外で悪さするよりいいでしょ!」と反論するのですが、私は何となく子供っぽい気がしています。彼が変わっているのでしょうか?それとも普通?

みんなの回答

• tadasi1
回答No.8

あなた様が、そう思われるのも、無理はないでしょう。 女性ですから。 しかし、男性はビデオを見ます。オナニーもします。それは、精液を出すと、気持ちがよいからです。 女性の方との性交は、気持ちがよいです。しかし、男性は女性がいなくても、精液を出すときは「スー」として気持ちがよいのです。 女性には分からないと思いますが…。こんな書き方で、すいませんが…。 だから、普通と考えてあげると、よいのでは…。そのほうが、家庭が円満になるのでは…!と思います。

noname#7483
noname#7483
回答No.7

レンタルビデオ店のAVコーナーに行くと、たまにおじいちゃんって感じの方も居られます。 それを見ると微笑ましいな、と思います。 70才代でも結構な%で性交渉しています。この年代でバイアグラを使用する方もおられます。 年齢ってあまり関係ないようです。 しょっちゅうというのがハマリすぎ?と言う感じがしなくはないですが、別におかしなことではないと思います。 「もうおじさんなんだから」って夫婦の会話も微笑ましいなって思います。

• mk02cv
回答No.6

たぶん、「競り落とす」」という行為も 楽しんでいるのでは? アダルト物の、ジャンルと言うか、分野によっては 「変わってる」範疇に入るかもしれませんが。

• runnext
回答No.5

普通と言いきれませんが異常ではありません。 男はそう言う行動が好きなんです。 はたから見て子供っぽく見えるでしょうけど男はいつまで経っても子供なんです。 近所のお店でアダルト物を買うところを知り合いに見られるよりこそこそネットでショッピングしていた方が世間的に良いのでは? ただパートナーに一言言わせてもらえばアダルト系はトラブルが多いので慎重に買い物をして下さい。

noname#7792
noname#7792
回答No.4

49歳ですが、購入はしませんがよく見ます。 私の親父は、70代の頃に「Hビデオないか?」 と言ってよく私から借りていきました。 男はたぶん死ぬまで好きでしょうね。

• hima-827
回答No.3

異常では無いと思いますが、 普通かどうかは・・・ 私の周りでは、5人に1人ぐらいは、それらしい人がいるかな?

noname#6057
noname#6057
回答No.2

no1さんと同じですが、普通です。 年齢なんて関係ないでしょう。

回答No.1

もう、この手の質問は今まで教えてgooに腐るほど投稿されてます。 「普通」です!! もう1度言います。 「普通」です!!!