締切済み iPadについて 2013/03/03 11:38 iPadでインターネットオプションの開き方を教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yasuto07 ベストアンサー率12% (1344/10625) 2013/03/03 12:11 回答No.1 設定をクリックしてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A iPad iPad iPadの購入を検討中です。 現在は自宅にインターネットがつながっていてその線(有線)をルーターにつないで、 無線LANにしてパソコンでインターネットをしていますが、 外出先でもインターネットを楽しみたいと考えています。 といっても、携帯では画面が小さく、操作がしづらいと思っていたところに iPadが発売したので興味津々なのですが、 iPadはどのようにして外出先でインターネットをするのでしょうか? 携帯のようにインターネットをするために毎月いくらかどこかに支払うのでしょうか? wi-fi(←なんと発音するかわからないんですが)というのが必要なんでしょうか? なにからなにまでわからない状態です。教えてください! ipadについて ipadについて 現在iphone使ってるんですけど simカードを取り外してipadに付けたら ipadで電話したり3Gでインターネット出来ますか? また違法だったりしますか? ipadについて教えてください。 家内はパソコン操作が出来ません。よってインターネット情報が必要な場合は私が検索等行ないます。 それも厄介なときがあるので家内にipadを持たせることを検討しています。 ipadは多機能のようですが、とりあえず気軽にインターネットサーフィンが出来ればいいと考えています。 自宅は無線ラン導入済みです。 以上の条件でipadを購入すれば即座にインターネット閲覧は可能でしょうか。 ipadの使用方法等理解していませんのでご教示のほどお願いします。 また判りやすいサイトがあればお教えください。 ipadについて ipadを購入しようと思っておりますが、いまいちよくわかりません。 ipad WI‐FIモデルを購入した場合外でインターネットをする場合はイーモバイルなどの 契約をしなければならないでしょうか? ipadの操作などはどこで詳しく教えてもらえるのでしょうか?(格安のipad教室などはないのでしょうか?) iPadについて こんにちわ** 私はiPadを買うことにしました。 そこでまたまたなんですけど質問を答えて頂ければ とてもありがたいです。 質問☆ 1)【ipad wifi】と、【ipad wifi + cellular】どちらも月額かかりますか? 2)【ipad wifi】と、【ipad wifi + cellular】どちらもソフトバンクやauなどと契約 しなければいけませんか? 3)もし、【ipad wifi】を買ったとすると電車の中ではできませんか? 私は ・電車の中でも使いたい。 ・インターネットを繋げたい です/// お願いします。 iPad について おはようございます。 iPad と iPad proについて教えてください。 iPadを使って行いことは 社内LANに入ってWindows10パソコンの共有フォルダーに入っている pdfファイルにアクセスして 閲覧をしたいです。 インターネット閲覧や重たい作業は考えていません。 この場合、iPad iPad proのどちらが適していますか お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。 ipad及びipad2について ipad及びipad2についてなのですが、これ等の機器で通信機能を使う時には、通信分野での新たなブロバイダー契約が必要なのでしょうか。現在、パソコンでのインターネット環境(無線ラン含む)はあります。メールの閲覧なども、パソコンと同じ物を閲覧出来るのでしょうか。それともipadだけの物しか設定出来ないのでしょうか。 iPadってそんなにいいものなのでしょうか? iPadってそんなにいいものなのでしょうか? 26の男ですが、iPadが発売された時に行列ができていて、数日前から並んでいた人も いたようですね。 iPadってそんなにいいものなのでしょうか?そもそもiPadで何ができるのでしょうか? 電子書籍代わりになると言っていますが、私は完全に本の代わりにはならないと思います。 テレビやインターネットがいくら普及しても新聞がなくならないのと一緒だと思います。 紙の本の方が、どこまで読んだか厚みが分かって読んだ感がありますし・・・。 あのブームは一時的なものなのでしょうか?恒久的なものなのでしょうか? iPadの魅力が今ひとつわかりません。教えてください。 ipad ipadで家でインターネットしたいです。 パスワードを入力とでるのですがなんのパスワードでしょうか? ipad ipadを買おうか迷ってます! それで。。。契約しなくても、無線LANでインターネットつなげれますか?! あと・・・・なんか知ってたらなんでもおしえてください!! 回答おねがいします!!! IPADでインターネット IPADでインターネットで画像を見る必要があります。 あるていどどこででも見なければなりません。 どのようにすればよいでしょうか? IPADは新規購入も可能です。 ipad ipadのセルラータイプを使っていますが インターネットを解約しました。 そうなるとソフトバンクのメールもつかえなくなりますか? ipadの上手な買い方 そろそろipadを購入しようと思っていますが、通信費、ipad本体を含めて 一番安くする方法を検討しています。どのような方法で買えば宜しいでしょうか。 購入後は最低2年は使用する予定です。 ■購入するipad : ipad retina 128G または 次期ipad ■通信方法 3GでもLTEでもモバイルルータでも何でも良いです。 ■使用内容 普通に、インターネット検索、メールくらいです。 カーナビとしても使えたらいいな、と考えています。 動画の再生、ゲームはしない予定です。 ■使用頻度 ほぼ毎日使いますので、パケ放題みたいなものが良いです。 ■補足 私の携帯はiPhone 4S(softbank)、家はJCOMでインターネットをしています。 (4Sの分割払いはあと7ヶ月残っています。) 詳しい方がいましたら、ご指導頂きたくお願いします。 iPadについて! 現在、iPhone4sを持っています。 更にiPadの購入を考えているのですが… そこで質問させてください。 iPad Retinaディスプレイモデルは Wi-Fi環境がないとインターネット等繋げれませんか? 3Gはないのでしょうか。 現在私の家にはインターネット環境自体ありません。 iPhoneと同じように契約して 使用したいのですが… もしできるとすれば パケット使い放題みたいなのも出来ますよね? 機械には強いのですが このような事は苦手なもので よろしければ回答お願いします! ipadについて2つの質問 ipadのインターネットのホームページを使ってメールを(1)作成し(2)発信したいんですが、どんな手順でやればいいでしょうか? あとひとつ、パソコンのインターネットホームページでお気に入りなどのメニューバーを表示できますが、ipadではできないんでしょうか?表示できるならおしえてください。 今日Ipad.を買ったのですがIpadがItunesに認識されません 今日Ipad.を買ったのですがIpadがItunesに認識されません 現在Internetに接続してませんが解決方法はありますか? iPadについて教えてください 自分は今ガラケーを使っているのですが、ガラケーでは通話とメール機能だけにして、新しくiPadを買おうと考えています。 そこで質問なのですが、現在ガラケーで登録してるLINEやFacebookなどのデータはiPadにすれば、そのままデータを引き継ぎで出来るのでしょうか? それともまた1から登録をし直しなのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 iPadにする理由は今使ってるパソコンが使えなくなったので、パソコン代わりにも使おうと考えています。 パソコンと言ってもインターネットしか使わないので。 iPadについてもう一回聞きたいです・・・。 こんにちわ(^0^) iPadについては2回目になります。 前の投稿にもかいたようにお姉ちゃんにプレゼント しようと思っています(iPad) そこで、皆様に聞きたいことが何個かあるので iPadをお使いの方 iPadのことをお分かりの方 教えてください! ・【ipad wifi】も、【ipad wifi + cellular】月額はかかりますか? ↑かかるのであればいくらか教えていただけますか? ・iPadかiPadminiをプレゼント予定なのですが やっぱりソフトバンクやApple storeで買ったほうが いいのでしょうか? ・iPadでLINEはできますか? ・iPadでインターネットに繋げるために必要な物はなんですか? こんな感じですかね・・・。 すごくいっぱいあるんですけどanswerは忙しかったら 1個とかでもいいので答えてください・・・。 お願いします。 iPadのことがよくわかりません。パソコンと同じ? 私はガラケーを使用しているのでiPadを持とうかなと考えてます。 スマホも持ったこともありません。全くの初心者です。 まずアプリとは何ですか?詳しく教えてください。 iPadでパソコンと同じようにインターネットバンキングできますか? 何を聞いたらいいのか分からないぐらい初心者です。 パソコンの代わりとして使えますか? とりあえず詳しい方iPadについて基本から教えてください。 お願いします。 iPadでWiMAX通信は出来ますか。 iPadについては全く知識が無いのでよろしくお願いします。 WiFiと3Gでインターネットにつながるのは分かりました。でも、WiMAXの方が断然早いですよね。ただ、ソフトバンクはWiMAX扱っているのかとか分かりません。インターネットプロバイダではWiMAXを扱っているようですが、そこにiPad持って行っても使えるのかどうか? iPadやWiMAX、ソフトバンクに詳しい方、どうか教えてください。