- 締切済み
彼がイケない
付き合って3ヶ月ちょっとの彼がいます。 彼は私より8歳上ですが女性経験が無く私が初めてでした。 彼が求めてくるので数回しましたが、どうしても彼がイけないんです。 そのうえ中折れもします。 この前、「あんまり気持ちよくない」と言われ、ものすごくショックでした。 過去何人かと関係を持ちましたが、そんなこと言われたのは初めてです。 正直私も気持ち良くないですが、彼は私が気持ちよさそうにしてるのが嬉しいらしいので、つい演技してしまいます。。。 そこで質問なんですが、どうしたら彼が気持ちよくなれるでしょうか? ある程度の経験を積めば普通にできるようになるでしょうか? あと、演技するのは良くないでしょうか? しらーっとして「気持ちよくない」とか言ったら彼が傷ついてしまうと思うので絶対言えません。。。 うまく纏まらなくてすいません(>_<) よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 0360
- ベストアンサー率0% (0/5)
その後解決しましたか? 回答で足りないものがあったら遠慮なく書いてください
- tadasi1
- ベストアンサー率17% (53/306)
気持ちよくさせるのに、お尻があります。お尻とチ○チ○の間をなぜて、お尻の穴を攻めてあげると、気持ちがよいです。試してみてください。人により差はあります。 色々な方法で何回でも精液を、たくさん出してあげるとよいです。
- 0360
- ベストアンサー率0% (0/5)
彼は経験不足なので緊張のあまりうまくいかないのかもしれません。 特に年齢があなたより上なので、あなたを気持ちよくさせなきゃいけないというプレッシャーもあると思います。 なのに、うまくいかなかったため照れ隠しで気持ちよくないと言ったのでしょう。あなたが気にすることはありません。 彼をリラックスさせてあげることが一番ですが、あなたの方が経験があるようでしたらフェラチオなどで彼を喜ばせてあげるのも一つの方法です。 とにかく、あなたを気持ちよくさせなければというプレッシャーから彼を解放してあげることです。
- soudan999
- ベストアンサー率38% (49/128)
彼のペ○スは、皮あまりではないですよね?(剥けてるがカリ首の周りに皮が余っているので、皮が邪魔して気持ちよくない) あとは、手癖がついてしまっているのでは?。手は締め付け具合や摩擦力など自由自在に自分が気持ちよいように調整できるので、実際、あなたのホンモノでやっても、いい感触がない。 などは、よくあることです。
- wassyoi
- ベストアンサー率50% (81/162)
男性です。 前儀→挿入→射精...というプロセスじゃなきゃセックスじゃないって思っていませんか?特に彼は? 挿入しピストン運動することで女性は興奮することができるんだ!みたいなね。 多分彼がイケないのは二つの要因だと思います。 1.長年のオナニーにより自己で快感をコントロールすることに慣れきってしまい、あなたへの挿入による刺激では物足りない。。。というか、自分でコントロールできないので射精へ登りつめる快感をうまく作れない。 2.「あなたを感じさせてあげよう」という気持ちが先立ってしまい、自己の快感を高めることに意識が持っていけない。 まあ、こんな感じかなあと推察します。 解決策として、まずは「挿入~ピストン運動~射精」という考え方を変えることですね。 彼のをあなたが手で刺激してあげてはどうでしょう。つまり彼が長年自分でやってきたオナニーをあなたの手でやってあげるということです。“力加減”が判らないのならあなたの手の上から彼が握って動かしてみる。。。 「今日は私が手でいかせてあげる...」というノリで明るい中、二人でその状況を見ながら最後までいってください。 彼は今まで自分の力で射精(オナニー)してきた訳ですから、その彼に他人(あなた)の力で射精するという意味を理解させることだと思います。 ちょっと大げさですが...自分だけのオナニーを他人に手伝ってもらうというある意味での信頼感をあなたに対して持たせる一つの手段だと思います。 今回の問題は二人の肉体的な要因より精神的なもの(信頼感)が大きいと感じました。 予断ですが...私もどちらかというと遅漏なほうですが、セックスを繰り返すごとにどんどんいきやすくなっていきました。どうしてかなあ?って以前はよく思ってたんです(普通は刺激に慣れていって遅漏傾向になるはず?)が、やはり精神的なものがすごく大きいなあって思うようになりました。パートナーに対する信頼感とか安心感というか、セックスに対する開放感みたいなそんな気持ちが高まっていくほどにいきやすくなりました。 すべての男性がそうとは言いませんが、彼の場合もこんな感じかなと思います。
- briony
- ベストアンサー率29% (323/1090)
だいじょうぶですよ。 初めての頃は、膣内の感覚が自分の手の感覚とちがったり、女性によっては角度があるので、それがしっくりいかないことがあります。 また、自分でするマスターベーションの感覚に慣れすぎている人だと、挿入したそのときのギャップは「え?こんなもんだったの?」と感じているかもしれません。思ったほどじゃなかったという感じで、なかなか挿入ではいけないかもしれません。 でも回数を数えるうちに、その感覚に慣れると思います 彼自身がきもちのよいところを時間とともに見つけていくと思います。 あなた自身も、気持ちよくなれる道をさがしましょう。 また思ったことは言って伝えましょう。
- miki12
- ベストアンサー率28% (720/2495)
何というか・・・。 あんまり気持ちよくない、なんていうとは 失礼な男性ですね・・。 あなたも「私もあんまり気持ちよくないよ・・」と いっていいですよ。演技するということは 「俺が感じてないのにこいつばっかり感じて、 もっと俺を感じさせろよ、下手な女」なんて 思われたらサイアクです。 こういうふうにされたら感じる、ということを お互いえっちの最中にいいあったらどうでしょうか。 お互い楽しくないとつまんなくなっちゃいますよね・・。
- punyon
- ベストアンサー率43% (18/41)
まず演技することですが、良くないとは思いませんよ。 やはり思いやりも必要ですし、ある程度の演技も必要なのかと思います。付き合いが深くなるにつれ、お互いが気持ちよくなるよう徐々に埋めていけば良いと思います。 彼がイケないということですが、私も昔なかなかイケない彼と付き合ったことがあります。早漏の逆ですよね。(^^; とても辛い経験でした。ただその人は「気持ちいい」とは言っていました。気持ちよくする方法ですが…ひとつ友達が効果覿面と言っていたことがあります。ここには書きづらいのでもし詳細をお知りになりたければ、メールでお教えしますよ。
補足
>「俺が感じてないのにこいつばっかり感じて、 もっと俺を感じさせろよ、下手な女」 とは思ってないです。 「○○(私)が気持ち良さそうにしてるのを見ると幸せ」 だからエッチしたくなるそうです…