• 締切済み

片思い始めました

年上の好きな人がいます。 私が職場を変え11月頃に知り合い 今年に入った頃から好きになりました。 まずは仲良くなろうと話しかけたりしています。 先日ぐぅんと仲良くなりFacebookでは繋がりたくなかったのですが、 繋がっちゃえ!!と思ってしまい繋がりました。笑 その時2~3通のメールのやり取りをし、 「やばい!このままだったら好きってバレちゃう!」と思い、メールをやめました。 早く好きって気付いてもらいたいのですが、それだと付き合えそうになさそうで今はメールなどしていません。 私が肉食アピールしかできず、なかなかうまい具合にアピールできないのです。 でもこのままだったらただの自分の気持ちに気付いてもらえない& 仲の良い後輩になりそうです。 また職場での自分のキャラは良く言ったら元気いっぱいで悪く言ったらうるさそうなイメージです。 あぁ、どうしようか悩んでいます。 仕事先は一緒ですが、私がアルバイトのため週に10回程すれ違うぐらいです。 同じ職場というのもあり長期戦かなとも思ってます、、、。 今なにをしたらいいのでしょう笑! 本当に好きなんです!! 自分の気持ちがはやるだけでもうわからなくなってきてしまいました笑 ご回答お願いしますm(_ _)m

みんなの回答

回答No.2

「始めました」って冷やし中華みたいでいいですね。 気付いて欲しいけど、今の関係も壊したくない みたいなことでしょうか? どーせなら「やらない後悔より、する後悔」じゃ ないですかねー。 がんばって。

chochoiikanji
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます☆ そうです! 冷やし中華はじめました風に使ってみました笑 お気づきありがとうございます☆ やらない後悔よりやって後悔です! なんだか背中押されたような気がします☆ ありがとうございます!!!!

• ikagessou
回答No.1

気持ちに気付いて欲しいけど 好きってバレちゃいそうだからメールをやめる って矛盾してませんか? なにがしたいのか… ドキドキしてる状況が楽しいだけならなにもしないのが一番ですね

chochoiikanji
質問者

補足

ご回答ありがとうございます☆ 仲良くなったばかりなので、いきなりアピールしてしまったらひかれるだけだと思いまして、、、 まだアピールするには早いなと思い、ってことで何からしたらいいか悩んでいました! 自分の文章がおかしかったですね笑