• ベストアンサー

焼肉って不味いよな?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gonba
回答No.3

不味いよな! うまい肉教えてやろうか? 「ねずみの丸焼き」だよ!!! あとね、「ゴジラの串焼き」も旨かったよ。 俺は、人食って生きてるから、牛や豚には、興味が無いのさ!

poconyann
質問者

補足

不味い不味い。 ねずみの丸焼き?俺は食いたいとは思わねぇな。 へぇ~君、人食ってるんだ・・・。 人っどんな味するの? 俺、少●時代のメンバーの誰かを煮込みにして食ってみたいなぁ 多分一番旨いのは下半身なんだろうな

その他の回答 (3)

• daidou
回答No.4

>旨い肉とかまずい肉とかそれ以前に焼肉自体が不味いから >そんなもん何の説明にもならんわ。 >そもそも旨い肉ってどんな肉だよ? 素材によって、料理の味はまるっきり変わるもんだろ? 肉にもピンキリあるだろう? 味付けだっていくらでも変えられるだろ? なんて事言っても無駄だろうな・・・ 偏食はどうにもならん。 でも、焼肉嫌いは珍しいかもな? 世間の片隅で、細々と生きていっておくれ。

poconyann
質問者

補足

遂に焼肉の話から自ら路線を外したか。 結局は冷やかし回答をしたかっただけなんだな。

• bari_saku
回答No.2

肉の種類によると思いますよ。

poconyann
質問者

補足

種類って、しょうが焼きの豚肉とか炒め物に入っている鶏肉とかウィンナーの事?

• daidou
回答No.1

偏食かい? そうじゃなけりゃ、まずい肉しか食ってないって事だ 旨い肉を食えよ

poconyann
質問者

補足

旨い肉とかまずい肉とかそれ以前に焼肉自体が不味いからそんなもん何の説明にもならんわ。 そもそも旨い肉ってどんな肉だよ?