締切済み OKWaveって、、、 2013/02/24 18:55 たった今始めたばっかりなんですが、 これのプロフってもう編集できないんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 あずき なな(@azuki-7) ベストアンサー率16% (1962/11743) 2013/02/24 19:00 回答No.1 マイページのプロフ設定からどうぞ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A okwaveのプロフの写真ってどうやって貼り付ける okwaveのプロフの写真ってどうやって貼り付けるんですか? OKwaveについて 初めまして、今日OKwaveに登録したばかりの初心者です。 普段は、Yahoo!知恵袋をよく利用しているのですが、OKwaveに関しては知らないことばかりです。 まずお聞きしたいのは、プロフィール内容を変更しようとして、名前の所に本名ではなく、ペンネーム(ハンドルネーム) を入れてみたところ難なく入れる事が出来ました。 OKwaveでは、公開プロフでの名前はIDだけなのですか? 知恵袋では、IDと表示名(名前) 両方載せる事が出来ます。コチラでは出来ないと言うことでしょうか? ここのアプリからだと、プロフィール画像も貼れないし ここのアプリからだと、プロフィール画像も貼れないし、プロフ編集も不可能、使える機能がかなり制限されるけど、仕方ないですか? OKWAVEにメールを出したいのですが・・ よろしくお願いします。 OKWAVEにメールを出したいのですが、どこにメールアドレスが載っているのか、探しても見つかりません。アドレスまたは記載先を教えていただけませんでしょうか? 私の投稿を編集されたのですが、不本意な編集をされていますので、それならば全削除か、一部編集をお願いしたのです。 よろしくお願いします。 初めてのホームページ作り Yahoo!ジオシティーズにてHPの作成をしているのですが、どうしていいか分からず行き詰っていることがあり質問させてもらいました。 ・プロフを作成したいのですがどのように作ればいいのかわかりません。プロフはどこかで作ってリンクを貼るものなんでしょうか? ・Yahoo!ジオシティーズ内の日記作成で日記を書けるスペースを設けたのですがそのページ自体の編集のやり方が分かりません。出来ないものなんでしょうか? ラインのトーク内に写真を載せたい 現在、auのスマホを使っています。 そこでラインのトーク内に自分の名前の下になりますか、写真を載せたいんですが、今一わかりません。 こちらでも、似たような質問あり見ましたが プロフの画像編集から送信とあり、やって見ましたが、プロフに写真は載りましたがトークには張り付けできません。 正しいやり方がわかるかた、教えて下さい。 ミーバースのプロフコメントを運営が非公開に wiiuのミーバースでプロフコメントを運営者に非公開にされました。 一回コメント編集して運営者にメッセージを送りましたが、 まだダメってなってしまいました。 それからまた編集したんですけど、メッセージが送れません。 これって、ずっとこのまんまになってしまうんですか? どうしたらもとに戻せますか? ☆OKwaveについて質問☆ 質問内容を編集するにはどうしたらいいですか?? OKWaveの補足の意義 知恵袋から移ってきたのですが、知恵袋だと質問に補足すると、 回答者が「補足に対して・・・」と回答を編集しますが、 OKWaveの場合、補足しても回答者は回答を編集できませんよね? ご回答で不明点があったので補足に書いたのですが、 音沙汰がありません。 OKWaveの補足ってどうやって使うのですか? ヘルプを読んでもいまひとつ分かりません。 どうかご教授ください。 ホームページ作成 学生なのですが 最近、友達が携帯でホームページを始め、僕も誘われました。 ですが、僕の携帯はネットに接続できないようにされてあるため、 友達から紹介されたプロフ作成するサイトが利用できませんでした。 僕たちのホームページ自体の管理パスは教えてもらったので 画像投稿などの編集はPCからできるのですが、自分のプロフは作成できません。 そこで親に言うとネットしたいなら親の携帯でしろと言われました。 さっそく、親の携帯でプロフ作成のサイトにいったのですが 登録の際の登録アドレスが親のアドレスになってしまいます。 そんな場合でもプロフ作成しても問題はないのでしょうか? また、PCでプロフを作成できるサイトなどはないでしょうか? お願いします。 okwaveでの投稿を編集したい 誤字脱字とか、この言い方だと言葉がきついとか 投稿した後に気づいて 編集したいが、編集のコマンドが見当たりません。 編集する方法なんかありますか? 高校生の方にプロフについて質問です カテゴリーが違ってたらごめんなさいっ 私は来年高校生になります。 そこで前略プロフを作ろうか迷っています 今プロフをもってる高校生の方にプロフを作ってよかったことを聞きたいです お願いします! okwaveを退会するには okwaveを退会するにはどうすればいいでしょうか? ご教示ください。 プロフィール編集の「退会申請はこちら」は開きません。 ご教示ください。 ツイッターのプロフ画像が変更できません。 ツイッターのプロフ編集画面の自分のプロフ画像を変更しようとしてもできません。 画像の横に、「変更」等も表示されていないです。「ファイルを選択」は表示されていますが。 それをクリックし、画像ファイルを選んでも、ページの一番下の「変更を保存」のボタンが白色のままで変更できません。 どうすればいいですか? mixiのトップ画像(デジカメ撮影)を編集したいが 画像編集について質問です。 プロフトップ画像に自分の車をアップしたいのですが、デジカメで撮影した車のナンバーを隠したいので画像編集の仕方を教えてください。 ちなみにmixiはPCからログインすることがほとんどです。 『Yahoo!メンバーディレクトリ』の公開プロフィールでの事 『Yahoo!メンバーディレクトリ』の公開プロフィールで、プロフを作成して 「メンバーディレクトリ検索対象にする」にチェックを入れて「決定」しているんですが、反映されません。 その後、プロフの編集画面を見ると「メンバーディレクトリ検索対象にしない」にチェックが入ってます。 それを、「対象にする」にチェックを入れてもまた「対象にしない」に戻っています。 どなたか原因が分かる方いましたら教えてください。 お願いします。 偽前略プロフ いま前略プロフを調べていたのですが『偽前略プロフ』なるものを発見したのです。 あれってどう作っているのですか? 教えてください。 お願い致します。 OKWAVEでの質問について OKWAVEで質問した時に後で質問の内容を変えたい時は編集とかする方法はあるのでしょうか? 例えばURLを貼り付けて質問したけど、後で違うURLに変えたり削除したりする方法はありますか? okwaveに質問しようとすると 「一度、投稿したものは原則として削除・編集ができません。 詳しく書きすぎて周囲の人からあなたが特定される可能性のある内容になっていませんか? ネット上に公開してもよい内容かどうか、もう一度、十分にご確認ください。」 と表示されるんですけど、先週まではなかった気がします。 これは私が個人的なことを質問で書きすぎたから 警告が来た、ということなんでしょうか。 それともサイトが改正されてこのような表示が出るようになったのでしょうか? 改めてWikipediaとOKwave http://okwave.jp/qa3032708.htmlで質問をした者です。 最近は、Wikipediaの編集問題が話題になっているようです。 必ずしもWikiは正しくないと。 参考URL⇒http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070829-00000072-zdn_n-sci こういったサイト・WikipediaよりもOKwaveの回答者様の情報の方が信頼になるのではないでしょうか? よろしくお願いします。