• 締切済み

USJおすすめアトラクション教えてください!!

今度3/27日に友達4人とUSJにいくのですが おすすめアトラクションや食べ物をおしえてほしです! 詳しい方お願いします

みんなの回答

回答No.1

お好みがどういった方面なのかが分かりませんので、答えが難しいですね。 ご自分でネットやガイドブックで調べるのがいいですよ。そうすることによって、より一層ワクワク感が高まってきます。 とは言うものの、せっかくですから、私からのお薦めを紹介しておきましょう。 いかにもUSJらしさを求めるのなら…ジュラシックパーク、ウォーターワールド、ターミネーター、                  バックトゥザフューチャー、ジョーズ 絶叫系を求めるなら…ハリウッドドリームライド、スペースファンタジー、スパイダーマン そのほか、パレードや路上のアトラクションなども楽しんでください。 とっておきは、3/27ならユニバーサルレインボーサーカスをやってます。期間限定です。 また、3/15からはハリウッドドリームライドが後ろ向きに落ちる、バックドロップも始まります。怖そうですね。

wakkun0023
質問者

補足

好きな乗り物は何でも好きです^^ ただパレードにはあまり興味はないです・・・