- 締切済み
USJおすすめアトラクション教えてください!!
今度3/27日に友達4人とUSJにいくのですが おすすめアトラクションや食べ物をおしえてほしです! 詳しい方お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aoyamayoitoko
- ベストアンサー率27% (272/977)
回答No.1
お好みがどういった方面なのかが分かりませんので、答えが難しいですね。 ご自分でネットやガイドブックで調べるのがいいですよ。そうすることによって、より一層ワクワク感が高まってきます。 とは言うものの、せっかくですから、私からのお薦めを紹介しておきましょう。 いかにもUSJらしさを求めるのなら…ジュラシックパーク、ウォーターワールド、ターミネーター、 バックトゥザフューチャー、ジョーズ 絶叫系を求めるなら…ハリウッドドリームライド、スペースファンタジー、スパイダーマン そのほか、パレードや路上のアトラクションなども楽しんでください。 とっておきは、3/27ならユニバーサルレインボーサーカスをやってます。期間限定です。 また、3/15からはハリウッドドリームライドが後ろ向きに落ちる、バックドロップも始まります。怖そうですね。
補足
好きな乗り物は何でも好きです^^ ただパレードにはあまり興味はないです・・・