• 締切済み

女性は童貞が嫌い

女性が童貞を嫌うのは本能的なものでしょうか?

みんなの回答

noname#174586
回答No.8

つまりキミは、童貞を馬鹿にしたいんだな。 つまりこれは質問じゃないね。 誇らしいかい? 玄人女にいくら払った?

noname#182774
質問者

お礼

馬鹿にしたいというより世間からは馬鹿にされてますよ! 玄人であろうと素人であろうと童貞は馬鹿にされます。

回答No.7

>女性は童貞が嫌い? なんだと!!! 喧嘩売っとんのか? 昔は避妊具なんか無かったんだから、一度は女性を孕ませて来いって事じゃねえか! 男は童貞を捨てて初めて男だなんて、そんな事を言う奴は余程劣等感の塊だったんだろう。 男が男に童貞とかって馬鹿に出来るほうが可笑しいわい。 男の美しさは心だぞ! 誠実さだ!

質問者

お礼

今は避妊具も多種あり、中絶等も安価で出来る時代ですよ。 そして誠実な男性が馬鹿にされる世の中です。 また女性もそういった男性を求めていません。

noname#176503
noname#176503
回答No.6

違います。 本能で表したら、全世界の女性は童貞嫌い、つまり男の童貞卒業はゲイとするしかない。同性愛者の楽園ですね。

質問者

お礼

間違えました。嫌われるのは20以上の童貞でした。 失礼いたしました。

• troml
回答No.5

童貞を嫌うのは、受身でいることしかできない、わかってない女の子でしょ。どっちもどうしていいかわからないんじゃ、悲惨なことになりそうだし、嫌がって当然。 でも、わかっている女性なら、下手に経験積んじゃった勘違い男より、童貞の方がいいと思うんじゃないですか。

質問者

お礼

いや女性は男性にリードしてほしいという本能を持ってますから、童貞を嫌うのは当然だと考えています。

• e_16
回答No.4

好きな人なら童貞でも気にしませんけど?

質問者

お礼

そうですか。 それが20以上でもそう言えますか?

• fuefue12
回答No.3

いち個人の経験から来る考察なので正確性はかけますが 以下は自身の体験から来る意見です。 参考程度にして頂ければ幸いです。 男性自身の経験談に詳しい訳ではありませんが 男性は初体験でも「気持ち良さ」を感じると言います。 しかし女性の初体験は「激痛」な事が多く「気持ちいい」と言うのも少ないです。 前戯が気持ちいいとかはありますが、本番行為が必要なのを知っているので性交渉トータルで言えば初体験は「痛い」が勝ちます。 それは身体が受け入れるのに慣れていないから、と言う物理的な理由なのですが… 自分もそうでしたし、ぶっちゃけ初体験は「この作業が気持ち良くなるなんて想像出来ない!」と思ってました。 加えて初めての性交渉は男性は「気持ちいいのピーク」を目指します。 その為ついつい自分の気持ちよさを追求して、性交渉をしている相手が「気持ちいいか、痛がっているか」を疎かにしがちです。仕方が無いと言えば仕方が無いのですが。 女性の初体験の話を聞くと 「いたかった」「恥ずかしかった」等後ろ向きな感想が多い。 未経験者は自然と「初体験はいたくて恥ずかしいもの」と言う風に覚えます。 ここで好奇心の強い人は前向きに動きますが、自衛心が強い人は「性交渉怖い」と怖くなりがちです。 そして産まれるのが「童貞じゃない男性ならこっちの怖い気持ちとか痛いのを分かってくれる」という願望です。 正直言えば童貞だろうとなかろうと、女性の気持ちを考えず自分だけの事を考えて性交渉する人はするし、童貞だろうと相手の気持ちを思って丁寧に事を進める人はいます。 ただ恐怖心からついつい「痛く無くしてくれる人」をのぞんでしまい、それが結果「童貞じゃない方が良い!」と言う話になってくるんだと思います。 女性全員が童貞だから嫌いというわけでは無いのですが 性交渉の恐怖心が強い人はつい無意識に経験者を望みがちになります。 とは言え身体も慣れて来て性交渉で痛みが感じなくなると正直そこまで気にしないのでは?と私は思います。 ただ不慣れなのを理由に色々文句をつける女性もいますが。 逆に言えば「その初々しさが良い」と言う女性もいる様です。 ちなみに私は初体験は童貞さんでした。 事後報告でしたが事前に聞いてたら確かに怖かったと思います。 でも好奇心もあったのでたとえ童貞と知っていてもその当時の彼氏さんと交渉をしたとは思いますが。 なのでまとめると「本能的な物が強いけれど、それは自分の身体を守るため」と言う部分が強いかなと感じます。

質問者

お礼

正論です。 童貞を嫌い、経験豊富な男性を好むのは女性の本能です。 男性界では性経験豊富な女性はあまり印象よくありませんが。 男女の違いです。

• lupan344
回答No.2

51才、既婚男性です。 本能だったら、ほとんどの男性が童貞のままになってしまうでしょう。 大体、童貞かどうかなんか、わからないですよ。 単純に童貞に対する悪いイメージにあてはまる男性を嫌ってるだけです。 好きな相手なら、童貞であっても気にしないと思いますよ。

質問者

お礼

それは女性の綺麗事です。 真面目君と遊び人なら現代女性は後者を選びます。

• mathammy
回答No.1

自信を持つ努力をしてる人は良いけど、 丸投げはだめですね。 みんなに認めてもらえる特技や趣味を持ってるといいかもです。

質問者

お礼

自信家ほど女性に対し積極的になれますね。 そして女性経験はどんどん増えていく。 そして女性も女遊びに慣れた男が好きですから惹かれていく。 恋愛とはそういうサイクルなのでしょうね。