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スフレの超簡単作り方
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こんにちは 【チョコスフレ】 ・チョコレートクリーム…100g (チョコスプレッド) ・生クリーム…50g ・溶き卵…1コ ・粉砂糖…適量(飾りに使うだけです) ・サラダ油…適量 (無塩バターでも構いません) *上記は全て冷蔵庫から出して常温にして置いてください 冷えたままですと膨らみません *オーブンは180度に暖めておいてください 作り方 (1)チョコに生クリームを混ぜ合わせる (2)そこに溶き卵も混ぜ合わせる (3)耐熱容器にサラダ油を満遍なく塗ります (4)容器に生地を8~9分目まで流しいれます (5)暖めてあるオーブンで20分ほど焼けば出来上がりです (6)焼きあがったスフレに粉砂糖をかければ見栄えが良くなります
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