- 締切済み
自然な事ですか?
もう気にしてない 済んだこと と思っていた事を思い出して、胸が苦しくなりました。 彼女に裏切られ、裏切られた事に怒りを感じ、責めたこと そして別れるまでを急に思い出してしまいました。 異常ですか? それともよくあることなのでしょうか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#175247
回答No.3
異常ではなく、自然なことだと私は思います。 私も同じように思い出すことありますし。 私はまだ20なので、これから何かが変わっていくかもしれないですが、異常ではないと思いますよ。 そういう気持ちを乗り越えて、懐かしむようにもなったりしますし その経験で成長できたりします。 今後、いい恋愛が出来るといいですね。
- 2080219
- ベストアンサー率32% (627/1954)
回答No.2
こんにちは。 自然なことですよ。 そして、それはあなたが健康で、お若い証明でもあります。 何故なら、歳を重ねて面の皮が厚くなれば、 振ったり振られたりなどという出来事は、もはや日常茶飯事だからです。 それは何も恋愛に限らず、対人関係全てに云えることです。 ☆ しかし、 どうしても苦しさが収まらずに生活に支障をきたすようでしたら、 心療内科を受診してください。 私たちが「心」と呼ぶものは、脳の電気的な働きの産物であり、 薬で制御する事が可能だからです。 ではでは(^_^)
質問者
お礼
そうですか。 診療内科は考えましたが、薬依存は怖いのでやめようかと。 回答ありがとうございました
- tonbibibi
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.1
フラッシュバックですかね?私も過去の事もう何年も前の事 思いだして苦しくなり泣いたりしますよ。 私は、乗り越えようと頑張っているんだと自分で認めるように しています。
質問者
お礼
はい、フラッシュバックです。 回答ありがとうございました。
お礼
自然なのですね。 ありがとうございました