- ベストアンサー
女性の服装
オッ。 落ち着きはあるけど、 可愛いな って、思える服装は、どんな服装ですか? できれば、色合いもお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 自分の大好きな、小花柄のハイネックカットソーに カーディガンを羽織る感じの服装ですね。可愛いなって、思います。 カットソーの色は淡い系が落ち着いていて、素敵だと思います(^^)
その他の回答 (4)
noname#176662
回答No.5
巫女さんの衣装です。
質問者
お礼
こんばんは(^-^) 巫女さんの衣装ですか!! 確かに、可愛らしいです。 初詣行った時に、神社にたくさん、いらっしゃいました。 私が、もう少し若かったら、着てみたいです。 回答、ありがとうございましたm(_ _)m
noname#189746
回答No.4
白のブラウスに、赤い細身のネクタイっていいなって思います。 少し、ボーイッシュに見えるファッションが好きかもしれないです。 でも、アクセサリーとかで女性らしさを強調するのもいいですね。
質問者
お礼
白いブラウスに赤い細身のネクタイですか。 髪を少し短く切って、 ボーイッシュにすれば、似合いますかね? 以前は、ドロドロ系のアクセサリーが好きだったんですが、 最近は、可愛い系に雰囲気を変えてみてます。 ネクタイ、ちょっとやってみたいです。 回答、ありがとうございましたm(_ _)m
- chocolatusagi
- ベストアンサー率15% (49/308)
回答No.3
最近見かけて可愛いなと思った服装は カーキ色のパンツにまっ白いブラウス、グレーのパーカーという組み合わせです。 ブラウスは襟なしで可愛い感じでした。 パンツに白いカッターシャツ、ゆったりしたセーターも可愛いと思います。
質問者
お礼
こんばんは(^-^) キリッとした部分と、緩く可愛らしい部分が うまく調和している感じですね。 ちょっと大きめなセーター、 可愛いです。 回答、ありがとうございましたm(_ _)m
- hyakkinman
- ベストアンサー率16% (738/4426)
回答No.2
お礼
こんばんは(^-^) 小花柄、私も好きです。 可愛らしいですよね!! 回答を読ませて頂いて、 いま、想像してたのは、 クリーム色ベースに、赤い小花柄のハイネックカットソーに、 花の色より淡いピンクのカーディガン。 スカートは、淡いグレーベースで、裾に黒い縁取りがされてる感じ。 こんな感じで、春に向けて、探してみようと思います。 回答、ありがとうございましたm(_ _)m