• ベストアンサー

女性の服装

オッ。 落ち着きはあるけど、 可愛いな って、思える服装は、どんな服装ですか? できれば、色合いもお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんばんは。  自分の大好きな、小花柄のハイネックカットソーに  カーディガンを羽織る感じの服装ですね。可愛いなって、思います。  カットソーの色は淡い系が落ち着いていて、素敵だと思います(^^)

noname#183025
質問者

お礼

こんばんは(^-^) 小花柄、私も好きです。  可愛らしいですよね!! 回答を読ませて頂いて、 いま、想像してたのは、 クリーム色ベースに、赤い小花柄のハイネックカットソーに、 花の色より淡いピンクのカーディガン。 スカートは、淡いグレーベースで、裾に黒い縁取りがされてる感じ。 こんな感じで、春に向けて、探してみようと思います。 回答、ありがとうございましたm(_ _)m

その他の回答 (4)

noname#176662
noname#176662
回答No.5

巫女さんの衣装です。

質問者

お礼

こんばんは(^-^) 巫女さんの衣装ですか!! 確かに、可愛らしいです。 初詣行った時に、神社にたくさん、いらっしゃいました。 私が、もう少し若かったら、着てみたいです。 回答、ありがとうございましたm(_ _)m

noname#189746
noname#189746
回答No.4

白のブラウスに、赤い細身のネクタイっていいなって思います。 少し、ボーイッシュに見えるファッションが好きかもしれないです。 でも、アクセサリーとかで女性らしさを強調するのもいいですね。

質問者

お礼

白いブラウスに赤い細身のネクタイですか。 髪を少し短く切って、 ボーイッシュにすれば、似合いますかね? 以前は、ドロドロ系のアクセサリーが好きだったんですが、 最近は、可愛い系に雰囲気を変えてみてます。 ネクタイ、ちょっとやってみたいです。 回答、ありがとうございましたm(_ _)m

回答No.3

最近見かけて可愛いなと思った服装は カーキ色のパンツにまっ白いブラウス、グレーのパーカーという組み合わせです。 ブラウスは襟なしで可愛い感じでした。 パンツに白いカッターシャツ、ゆったりしたセーターも可愛いと思います。

質問者

お礼

こんばんは(^-^) キリッとした部分と、緩く可愛らしい部分が うまく調和している感じですね。 ちょっと大きめなセーター、 可愛いです。 回答、ありがとうございましたm(_ _)m

• hyakkinman
回答No.2

【出さない・見せない・飾らない】 ボディラインを隠す 胸元を開けない シンプルに が、基本。 ハイネックセーターとカーディガンとキュロットスカートと思ったけど、 ハイネックセーターは、バストラインが強調されるかも

質問者

お礼

こんばんは(^-^) 【出さない・見せない・飾らない】ですか!! 貼り付けて下さった、女の子の服装は、可愛らしいですね。 清楚な雰囲気の方ですね。  参考になります。 下は、何色のスカートだったのでしょう。。。 気になります。 髪の長さは、私と同じくらいです。 回答、ありがとうございました。m(_ _)m