- 締切済み
悩んでます(;_;)
彼女に悩みを打ち明けたのに、そのことで上手くいかなかったらどうしようとかまた考えてしまうんです(;_;)それでご飯も食べたくなくなるし、、、泣 どうすればいいんでしょう(。-_-。) ずっと心が苦しいです、だれか少しでも心が軽くなるほうほう教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mariage28
- ベストアンサー率43% (61/140)
回答No.1
少しでも心が軽くなりたいなら告白しましょう。して下さい。おいくつの質問者様から分かりませんが、何を悩んでいるのでしょうか?万が一振られたら…どうしよう!とか?自分に自信がないとか?ですか? このようなご質問最近男性から異常に多いのは一体なんなんでしょうか。 か弱き乙女…、でもあるまいし、堂々と何故告白しないのか?♀からしてむしろ残念すぎる。 あー…もどかしい。 気持ち楽になりたければ告白しましょうよ。 「簡単に言いますよね」なんて思っています?「簡単」だから言っているんですよぉ。告白するしないで時間が止まったままか、告白して時間を進め始めるのかは質問者様次第です。