とびだせどうぶつの森 島でアイテムを盗まれ?ました
こんにちは 長文になります。盗まれた?まで流れを書かせていただきます。
私は先日とびだせどうぶつの森でwi-fiを使い島に行きました。知らない人ととを選び島に居た人と話をしていました。 4人いたのですがそのうちの2人と3人で仲良く話をしていたら1人放置をしていたプレイヤーが急に「フレコ交換しよ」と言ってきたので話していたプレイヤーさんが「無理」と答えたらその人は動かなくなり何も話さなくなりました。その後電源を切られリセットさんの謝る画像が出てきました。
私は島に行く前にファイをかぶっていたのですが、電源を切られた後に船から降りたらファイを被っていませんでした。島に置き忘れたとかあげたりはしていません、ずっと付けていました。
なのにファイだけが無くなっていました。一応と思い村をすべて見てクローゼットや家の中手紙などすべてを見ましたがどこにもありませんでした。
これはバクの機械などを使ってアイテムを盗まれたのでしょうか?
やった人を許せません
追加として、wi-fiでの知らない人にフレンドコードを教えるのは普通なのですか?
年齢、フレンドコード、お金をください、暴言などのマナーが悪い人が多い気がします。
そう思うのは私だけなのでしょうか? この経験から私はもう島に行かない事にします。
どなたか回答お願いいたします。
お礼
回答ありがとうございました