- 締切済み
殴られました、、、
知らない人、数人に殴られました、( こちらは一人です) 歯も折れています、どうしたらいいと思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#191299
回答No.2
歯が無くなると、2週間足らずで周りの歯が異動して、見栄えが悪くなります。 すぐに、治療して、差し歯などしましょう。 一番は、救急車を呼んで、病院へ行くべきでしたね。 警察は、暴行現場に呼ばれないと動かない様です。緊急性が無いので、民民の問題と片付けてしまうようで す。 告訴も被害届も『忙しいから他の署にいけ!』と受付を通っても刑事課の部屋の直前で押し返されてしまいました。公務執行妨害と言われないように、手を後ろに回して胸で押しましたが、寄り切られてしまいました。 暴行されないように、気をつけるべきです。 (*^_^*) 恩師は丸太を持って暴れ回ったら、相手は引いたそうです。大怪我をすれば足がつくので、相手を殺すか諦めるかの選択をさせると、大概は諦める様です。 銃社会の米国と似ているかも知れません。 日本では、武器と見なされると、ナイフやドライバーでもしょっ引かれるそうです。 武道を習って、仲間をつくることと、一撃…即逃走が一番の様です。 (*^_^*)
- hydexyz
- ベストアンサー率7% (1/13)
回答No.1
すぐに怪我の手当てを!救急に行きなさい。病院で説明した時点で警察に連絡がいくでしょ。犯人捕まえてもらって補償させなさい。