• 締切済み

高尾の近くの霊能者知ってる方。

10年位前?タウンページに電話で占う霊能者初沢町、はごろも?なんとか乙女?しか 覚えてないのですが気になるので知ってる方教えてください。

みんなの回答

回答No.3

2の回答の者です。 ずいぶん前のご質問だったようなので、今さら回答するのもどうかな? もう解決済みかな?と思ってましたが、ご返信ありがとうございました。 私も天の辰乙女さん、今どうしていらっしゃるのかな? と思って検索したら、たまたまここの質問がヒットしたので書かせていただきました。 質問者さんは辰乙女さんにご相談されたことがあるのですね。 辰乙女さんは今もご活動ってされているのでしょうか。

ma501
質問者

お礼

どうもです。これで最後にします。記憶だとみころも、ふるい地図にみころも霊園があります。そこに関係があるのかと?ありがとうございます。

回答No.2

八王子在住30年の者です。 この方、昔(80年代~90年代)のタウンページに載っていて気になっていたので知っています! 確か、「天の辰乙女(天の龍乙女?)」さんとおっしゃる方だったと思います。 広告に「三歳の頃に焼き場から生還し、長じて霊能者の道へ」とか書いていた方ではありませんか? 2000年頃にはHPも開設していた記憶があり、「あ、まだやっているんだ」と思った覚えがありますが… その少し後から電話帳とかでお見かけしなくなり、 当時すでにかなりご高齢だったと思うので、 もしかしたら現在はもう活動していらっしゃらないかもしれません。

ma501
質問者

お礼

夜分すいません。1月に探したのですが今わかるとは。大変感謝してます。書いてあるとうりです。電話相談したら家の事情をあてられておどろきました。家の配置とか。何故、自分の投稿とかひっかかったりしたいですか?。もう一回返事ってもらえるんですか?

回答No.1

私は、高尾の近くに、30年以上住んでいますが、聞いた事はありません。 もし、なにかで、不安、迷っている、などがあれば、日野のたいせい協会を、お勧めいたします。

ma501
質問者

お礼

ありがとうございます。でもみつからないなー。