- ベストアンサー
もう何なんだ…
★jp★だのLUCKYってとこから高額当選をうたったメールがやたらと来るのですが、皆さんのとこにも来ませんか?大変しつこくて、その都度受信拒否をしているのですが向こうもその都度ドメインを変えて送って来るのでキリがありません。もうアドレスを変えるしかないでしょうかね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
来ますね(汗)しつこいくらい。 私がそんなメールが届くようになったきっかけが、【無料占いサイト】を試みてからですが…。 受信拒否設定をしても、トピ主様がおっしゃるように相手はしつこく送ってきます。 やっぱりメアド変更して、おいしい内容の話はのらないのが一番ですね。
お礼
ありがとうございました。 実はかく言う私も某無料占いサイト(というかこれ以上犠牲者を出さない為にも暴露します 『神様リーディング』というサイトです)を利用してからです。 それにしても常識で考えれば、そんなうまい話などある訳ないのですが、薄給職 の私は実際誘惑に負け「一生に一度位こういう事もあってもいいよな」と自分を見失いそうになっていました。でもfriendtimeさんよりアドバイスを頂いて、地獄に堕ちる一歩手前で救われました。 あらためてありがとうございました。