ベストアンサー 写真の女優さんの名前はなんでしたっけ? 2013/01/21 17:30 90年代のドラマでよく見た女優さんだったと思うのですが名前がわかる方、教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bbkk ベストアンサー率83% (5/6) 2013/01/21 17:54 回答No.1 永作博美さんでは? 質問者 お礼 2013/01/21 18:05 そうでした! アップロードした写真サイズがずれて表示され見づらくなっていましたが、ご回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) sakuragikan ベストアンサー率0% (0/5) 2013/01/21 17:58 回答No.2 写真はどこですか?見えませんね。 質問者 お礼 2013/01/21 18:05 写真サイズがなぜか変更されて表示されているようで。 写真も見えませんでしたか。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A ある女優さんの名前を教えて下さい。 90年代に袴田吉彦さんと共演したドラマで主演した女優さんで、袴田吉彦さんより年下で今も活躍されている女優さんの名前わかる方いますか? 女優さんの名前を教えてください! とても曖昧にしか覚えてないのですが、 女優さんの名前がわかりません。 ご存知の方いましたら教えてください! ・10~20代くらい ・「赤い○○」((○○)の部分は忘れました)というドラマのCMで、 「さら!」と名前を呼ばれて、「誰ですか?」と答えていました。 ・CMではストレートの黒髪、メガネでした。 宜しくお願いします! 名前が思い出せない女優 名前が思い出せない女優 名前が思い出せない女優さんがいて困っています。 ☆年齢は現在50代後半くらい(もしかして60歳近いかも) ☆面長、少しタレ目で優しげ感じ 髪はセミロングなど長め(ショートカットのイメージはない) ☆今はドラマなどに出ていない もし出るなら旅番組など ☆若いころはお嬢さんみたいなイメージ? 少ない情報ですが 思い当たる女優さんがいましたら、 教えてください。 ある女優さん?の名前がどうしても思い出せません。 ある女優さん?の名前がどうしても思い出せません。 甲高い声をしていて、 よくナレーションなどをやっている方で、 頭はパーマ、ほくろがあり、 多分女優さんなのか たまにドラマなどでおばさん役をやっています。 少ない情報ですが この女優さん?声優さん? の名前をどうしても知りたいです! 女優さんの名前が思い出せません。 お分かりになる方がいらっしゃったら教えて下さい。 故野際陽子さんが娘として紹介していた女優さんの名前が思い出せません。真瀬樹里さんではない女優さんで、吹石一恵さんに似ていたと記憶します。確か、4~5年くらい前にドラマや映画に出演されていました。 お分かりになる方がいらっしゃったら教えて下さい。よろしくお願い致します。 女優さんの名前を教えてください。 女優さんの名前を教えてください。 かなり前のドラマですが、稲森いずみさんの出ていた「アイシテル -海容(かいよう)-」というドラマで、 被害者の母のお友達(初回に被害者の母とランチをしていた)役の女優さん。 どうしても名前が知りたいんです…よろしくお願いしますm(__)m この女優さんのお名前がわかる方教えてください! この女優さんのお名前がわかる方教えてください! 海外ドラマCSI7でレディーフェザーを演じている女優さんのお名前をご存知の方、教えてください! 女優さんの名前がでてきません 頭の中にぼんやりと顔は浮かぶのですが名前がわかりません; 大雑把ですが特長は 黒髪、20代後半~30代前半くらい、深津絵里さんをもうすこし優しそうな顔にした感じ?、眉毛太めです。 でてるドラマとかはわからないですが最近も活動していると思います。 思いつく女優さんを教えてくださいm(_ _;)m 女優さんの名前を教えて下さい。 30年以上前になると思いますが、その頃20代であった女優さんの名前を教えて下さい。苗字は確か高見沢だったと思います。うりざね顔で清純な感じのする女優さんでした。 名前がどうしても思い出せません。よろしくお願いします 女優さんの名前を教えて下さい。 サスペンスドラマが大好きです。 テレビ東京、水曜ミステリー9を観ていたのですが、11月15日放送の鉄道警察官3というドラマの予告編をやっていました。 女優さんが温泉に入っている場面があったのですが、手前に凄く綺麗な女優さんが映っていました。 この女優さんの名前を知りたいのですが、ご存じ有りませんか? あと2週間待てないのですが・・・。 条件に当てはまる女優は? お世話になります。 知り合いに「これ、これ、こういう女優なんだけど名前が浮かんでこないんだよな」と、とある女優さんの名前を聞かれました。条件に当てはまる女優さんは少ないと思うのですが中々思いつきません。 〈条件〉 ・30~40代。 ・2年くらい前に離婚した(?)。 ・よくドラマに出ている、売れてる女優さん。 ちなみに松雪泰子さんは違うと言われました。 女優さんの名前が思い出せません。 最近お見かけしない女優さんの名前が思い出せず、モヤモヤしております。 以下の情報で思い当たる女優さんの名前を教えてください。 画像検索は当方で行いますので、名前だけで結構です。 ・見かけた当時は20代後半から30代?。 ・良く見かけたのは、10年くらい前でしょうか。 ・美系。はっきりとした顔立ち。 ・(TBS系?)ホームドラマに良く出ていました。 昼ドラにも出ていました。 ・良くできた長女役とか、出戻りの娘役とか。 ・ナレーションもされていたような記憶があります。 ・バラエティとかで見かけた記憶はありません。 ・故深浦加奈子さんにイメージがかぶります。 ・眼が素敵でした。 ・黒髪、長髪。 ・余貴美子さん、梶芽衣子さん、と雰囲気が似ています。 ・柴咲コウさんにも少し似ています。 ・森下さん、森口さん、野村さん、床嶋さんではありません。 具体性のない情報ばかりですいませんが、 よろしくお願い致します。 女優の名前を教えてください。 ある女優の名前を忘れてしまいました。教えてください。 ドラマに出ていました。ドラマ名は忘れてしまいましたが、中学校への受験勉強をするような感じのドラマでした。TOKIOの人も出ていて、受験を受ける子供は3人くらい。その女優の役は、3人に勉強を教える人で冷静な感じ・・・auのCMにでていたと思います。 よろしくお願いします。 女優さんの名前 ド忘れして思い出せないのでお助けください 年は30代、童顔で、声が高く羽野晶紀や原田知世、ミウラに似た女優さん 名前が思い出せない… 主演というよりは脇役が多い女優さんです 情報が少なくて申し訳ありませんが思いつく名前があれば教えて頂ければ幸いです。 女優さんを探しています。 女優さんを探しています。 脇役の女優さんがどなたかわからなく気になっています。 年は40代位、誰もがわかるメジャーな女優さんじゃありませんが、顔は結構有名だと思います。 (そう言えば見たことある、位?) 自分がサスペンスを見なくなってからその方も見なくなった気がするので、連続ドラマよりもサスペンスに登場する方だと思います。 つり目でぱっちりして、地味目な外見、割りと細身でサバサバした感じの役柄が似合う方です。 名前をどんどん教えて頂けたら端から検索していきます! 多分わたし自身名前は知らないと思いますので、知ってる様な有名な方ならその方ではないと思います(^_^;) 名脇役ベスト30みたいなアンケートには入っていませんでした。 思い出せない女優 90年代に活躍した女優さんの名前が思い出せません。 最近はあまりテレビに出ていないんですが、半年くらい前にロンブーのクイズ番組に久しぶりに出ていました。 何のドラマに出ていたとかのヒントが無いんですが、とりあえずピンときたら教えてください ある女優さんの名前がどうしても思い出せません 職場の同僚との会話の中で、彼が名前を思い出せない女優がいるんですが…僕もこの時間までいろいろ思い出そうとしたり検索したりしたんですが、誰なのか分かりませんでした。 その会話の中で出てきたキーワードは、 1.20~30年ぐらい前、青春ドラマに出てた 2.昔はスリムで美顔だったが、最近は太ってる 3.最近はダイエットのためなのか、登山を趣味にするようななったらしい これだけでは分かりにくいかもしれませんが、この女優が誰なのか思いあたる人がいたら「この人だと思う」「この人なんじゃないの?」といった回答でもいいんで教えて下さい。 女優さんの名前を教えてください 80年代頃に脇役としてよく活躍されていた女優さんの名前がわからず困っています! 以下その方の特徴です。 ・眼鏡と口元のほくろが特徴。 ・美人ではないが不細工でもない ・やわらかいやさしそうなイメージ ・ロングヘアのソパージュで、ひとつくくりにしている ・顔立ちは濃くない ・OL風のベストを着ているイメージ(役柄に多いのかな?) ・すらっとした感じで、背は低くない ・2時間ドラマに出る ・最近TVに出て無いようだ ・現在なら50~60歳だと思われる 思いつくまま列挙しました。 職場で皆を巻き込みひと騒動になっております。 皆、顔は浮かぶのですが名前が出てこないんですっ。 脇役ながらこんなに皆の記憶に残っている、しかも最近出られていないということは相当に有名な方のはずなんですが・・・。わからないっ。 ぜひともよろしくお願いします! 『貫』が付くサスペンスによく出ていた女優さんの名前。 『貫』が付くサスペンスによく出ていた女優さんの名前。 どうしても思い出せない女優さんが居ます。 よくサスペンスドラマとかに出ていた女優さんなのですが、 情報がそれくらいしか思い出せないのです。 主演ではなく、脇役とかそういった方でよく出ていたのですが。 今はあんまり見ません。 ただ名前の苗字に『貫』という字があったと思います。 どなたか考えつく女優さんを教えて頂けないでしょうか! この女優の名前わかりますか? 草薙剛と小雪がでていたドラマ、「僕と彼女と彼女の生きる道」で、草薙の会社の後輩役で、一度だけ不倫した相手役の女優です。 知ってる人がよく似ていて、その人にその女優を説明したいのですが、名前がわからず困っています。
お礼
そうでした! アップロードした写真サイズがずれて表示され見づらくなっていましたが、ご回答ありがとうございました。