- 締切済み
ジェルネイルの用品店を教えて下さい
セルフでジェルネイルをしています。 ジェルネイル用品店検索をしてみたのですが、通販やネイルサロンが多くなかなかみつかりません。 普段は通販で買っているのですが実物を見たいので店舗で買い物がしたいです。 素人でも買えて品揃えの多い所を教えていただけませんか? 東京・横浜 辺りでお願いします。 東京の場合、沢山の店舗へ行きたいので小さな店舗でもオススメがあれば教えてほしいです。 また東京・横浜以外でも関東地方と東海地方と北海道でしたら行く機会が多いのでぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amatsuki5436
- ベストアンサー率45% (5/11)
回答No.1
私の友達がネイリストで、一度だけ専門店に一緒に行ったことがあります。お店の名前は確か「TAT」だったと思います。検索してみて下さい(^-^) ネイリストの免許?証明書があると確か商品が安く買えました。無くても買えたと思うのですが、やはり多少高いです(笑)今まで通販で購入していたのなら余計高く感じるかも。店舗は全国に5店舗くらいあると聞いた気がします。うち東京に2店舗(渋谷・新宿)だったかな? 記憶が曖昧なので、その辺りも要検索で。