締切済み test 2013/01/14 19:27 test みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 e-toshi54 ベストアンサー率22% (728/3265) 2013/01/15 08:50 回答No.2 感度良好! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) marisuka ベストアンサー率38% (659/1691) 2013/01/14 19:56 回答No.1 OK! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 英語のテストで再テストになってしまいました。。。 先週テストが終わり今週の月曜日にテスト返却が行われました。 そしたら英語のテストが再テストになってしまいました。 再テストの問題は同じで答えも持っています。 月曜日再テストです。 明日、あさってでどうにかしようと思っています 月曜にちゃんとできるようになるにはどういうふうに 勉強すればいいですか。 今考えているのは 答えを丸暗記して、テストに受かったらちゃんと勉強しようと思っています。 早めの回答よろしくお願いします テスト 9月のあたま位に2回目のテストが行われます。第1回目のテストではかなり悪い点数を取ってしまいました。 だから今からテストに備えてテスト勉しようと思っています。でもテスト勉と言っても何をすればいいか分かりません何かいい勉強法はないですかねあれば教えて下さい。 ちなみに英語、数学系が苦手です。 もうすぐ、振り返りテストです!!!! 今月26日・27日にテストがあります。(私は、小学6年生です。) 普通のテストだったらいいのですが、この1年間の学習を振り返る、テストなのです! つまり、学期の終わりのテストではなく、1年間、習ってきたことをテストするということです。 (説明が分かりづらくてすみません) 私の学校は、国立なので、普通に出すとは到底思えません。(今までの経験です。) いったいどの範囲をやればいいのでしょうか? とても難しいと思いますが、回答、お待ちしております。 適正テストとは?? 今度就職試験を受けに行くのですが、適正テストというものを受けなければなりません。 この適正テストというのはどんなテストなのでしょうか? 時間としては90分と書いてあります。 「test1test2」と横並びにするにはどうすれ <html> <head> <title>test</title> <STYLE TYPE="text/css"> <!-- div { color:green; } --> </STYLE> </head> <body> <div>test1</div><div>test2</div> </body> </html> としたときに 2行に開業するのではなく 「test1test2」と横並びにするにはどうすれば良いでしょうか? cssでのやり方を教えてください。 テスト 私は、テストの時にいつも計算ミスをしたり、テスト勉強をしているときは普通に解けている問題をテストになると、こんな解き方だったかなと思い、不安になり違う解き方で解いたりして間違います。中学くらいからずっとです。どうしたらよいのでしょうか? テストのときどうすれば・・・? 小学生です!!!! いつも、テストのときにパニックになり思うように頭が働かないんです・・・。そして、いつも分かっているのにへんなミスで間違うんです・・・。 明日テストなんです・・・・・。 社会のテストなので、どうしても百点をとりたいのです・・・。 こういうパニックになるのはどうすればいいのでしょうか? テストで…… テストで…… 私は、いつもテストで低い点数をとってしまいます。 内容は分かっているのですが、 当日になると全て内容が分からなくなってしまいます。 休み時間があるので、しっかりその時に復習しているのですが テスト用紙が配られた瞬間、分からなくなります。 なにか対策とかないですか??教えてください。 テスト テストの業者さんが来たんですけど…。 「教育舎」だったか、「正育舎」だったかは、 忘れちゃったんですけど・・・。 テストをしませんかと言うもので、 新教研テストのようなものって言われたんです。 でも、怪しいなぁって思って、断ったんです。 けど、しつこくて… 友達の家とかも聞かれちゃったんです。 それで私が断ると、 その人は資料を「返していただけますか?」と言って持って行ったんです。 ちょっと考えすぎかもしれませんが、 証拠を隠してるみたいな… こういう被害にあった方いませんかw? また、 こういう時はどうすればいいのでしょうか? テストについて もうすぐテストなのですが、テスト勉強の効率が上がりません。 どうしたら効率がアップするでしょうか? コツを教えてください。 テストについて 31日の日に学力テストがありますが どのような問題がでると思いますか? あとどのようなテスト対策をしたらいいとおもいますか? テストに向けて! こんにちは!僕は2回目の上進連テストに向けて勉強しているのですが1回目の上進連テストよりプラス50点くらい点数を上げたいのです。何かいい勉強方法はないでしょうか?教えてください!できれば具体的に・・・ (2回目のテストまでは1ヶ月とちょっとあります) 何ていうテストでしたっけ 質問するカテゴリがここでいいのかわかりませんが‥ 紙に黒い点々がたくさん一見ランダムに描いてあって、「これは何に見えますか?」 というテスト。あれは何というテストでしたっけ。 また、何のために行うものかもご存知でしたら教えて頂きたいです。 テストの上手な書き方 暗号化、複合化するプログラムを作っています。 クラスには暗号化メソッドと復号化メソッドを作る予定です。 あるデータを暗号化して復号化したら元のデータに戻っていることをテストしたいです。 単体テストはどのように書くのがいいのでしょうか? 復号化メソッドのテストの中で暗号化メソッドを使ってしまうと、どちらのメソッドのテストだかわからなくなってしまうし、復号化メソッドの中でテストデータとして暗号文を使うには、暗号化メソッドを先に実装して暗号文を計算させなくてはいけなくなってしまいます。。 テストテストテスト\(゜ロ\)(/ロ゜)/テスト 入試ではありません! 20歳大学生です。 後期の期末テストで、休みなくテストが続いて睡眠不足です(一夜漬け派)。 どなたか目が覚める方法を教えてください。 ちなみに「お茶」、「コーヒー」、「ガムを噛む」くらいは試しましたが、 そろそろそれでは抑えられない睡眠衝動がきました。 テストの前日にテストの事ばかり考えるのはよいでしょうか テストの前日にテストの事ばかり考えるのはよいでしょうか テストの前の日には、テストの事ばかり考えるのですが、 何か悪い事があるでしょうか。 テスト(>_<") どうして学校はテストして生徒の順番をつけるんですかー? 成績並べて意味あるんですか? 中間とか、期末とかテスト多すぎで疲れちゃうよ(〃´o`)=3 ふざけたテスト? ある学校の定期テストで、問題がA,B,C…などの選択式だったそうなのですが 答えが全て“C”というふざけたテストだったそうです 先生としてはユーモアのつもりだったのかもしれませんが 全て答えが“C"だと気づいた人は満点を取れるけど 「まさか全て“C”だなんて…」と疑って、答えを書き直した人は損をしてしまいますよね これでは公平なテストだとは言えないと思います こんなテストを作っても、教育の問題にはならないのでしょうか? テストで、負けた。 おはようございます。 そんな、大それたテストでは、ありません。 朝一の数学の、小テスト。 「初めて、勝った!」と言われました。 ・・・現在なら「光栄です」というところ、 何も言えませんでした。 (何が訊きたいの?) そういう、「敗戦の弁」について、 何と言えば、いいのでしょう。 宜しくお願い致します。(カテゴリ選択) もうすぐテスト・・・(2) もうすぐテストです。 テストの前に自分の実力を試してみたいのですが、問題とその答え、解説がついたHPはないでしょうか。 できれば、無料で挑戦できるものがいいのですが・・・。 参考書はあまり使いたくありません。 よろしくお願いします。