- 締切済み
インターネットの接続方法を戻したい
iphoneを購入してauからau Wi-Fi HOME SPOTを自宅で接続しました。 パソコンは無線機能のあるTOSHIBAのダイナブックT451とNECのパソコンを YAHOOBBのルーターに有線でつないでいたのですが、 つい「無線でもできるかな」とTOSHIBAの方のパソコンンの接続アイコンから ハードウェア無線スイッチをオンにしてつないでみました。 無線につなぐことができたのですが、再度有線に戻すと 「auhome」につながっています。これまでは違ったような気がしたのですが… 元に戻すにはどうすればいいでしょうか? 分かりにくい質問で申し訳ありませんが よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ekayim
- ベストアンサー率51% (779/1503)
回答No.1
無線LANスィッチがONのままではありませんか、ONのままですとWin7ですとワイヤレス接続が優先的に接続されますので。 間違っていたらスルーしてください、 >「auhome」につながっています。これまでは違ったような気がしたのですが… 元に戻すにはどうすればいいでしょうか? もとにとは?ここの所がよく分からないもので。