• ベストアンサー

ツークリック詐欺

お宝学園の動画サイトで誤って登録したらお金を請求されたのですがどうすればいいのですか? ちなみにIPod touchです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • E-1077
回答No.5

#1です。 大丈夫・・・・・。IP抜いて、住所調べて取り立てるほど相手も暇じゃないから・・・・。 もっと簡単にぶんどれるカモを探していくから大丈夫! どうしても心配なら メルアドを変える プロバイダーも変えてIPも変える とか措置も取れるけど、 そういうのってPCネットにつないでいる限り四六時中ある話。 迷惑メールとか勝手に沢山来るしねえ。 私は通販が好きだからもうすごいよ。。。。 気にしなくてOKだからね! あ・・・・見たいならちゃんとお金は払ってね。

その他の回答 (4)

• E-FB-14
回答No.4

間違っても集金には来ないから・・・・・・ 後は完全無視でよろしい・・・・

pineappleda
質問者

お礼

ありがとうございました。住所は知られていませんよね 補足お願いします。

回答No.3

あーそれはヤバイね 払わないなら払わないでいいとおもうよ、うん。

pineappleda
質問者

お礼

ありがとうございました。住所は知られていませんよね 補足お願いします。

• okokwa
回答No.2

完全無視です

pineappleda
質問者

お礼

• E-1077
回答No.1

無視です。  あくまでも無視。  メルアドでも変えたら安心できるんじゃないかな?  とにかくそういうサイトに行かない事だね。

pineappleda
質問者

お礼