• 締切済み

ipod touch 故障

昨日家から帰ってきてipod touchを使おうと電源を入れたところ画面が真っ白になってました。 画面は、ほぼ白くて見えませんが、うっすら見ることができます、また、動かせます。 落としてもないし、液晶画面が割れてもないのにどうしてなったかわかりません。 自分でも、ネットで調べて、ipod touchの電源を切ってみたり、復元してみたり、バージョンアップをしてみましたが治りませんでした。 修理に出そうと思うんですが、保証書をなくしてしまい、できれば、お金をかけたくないです。 知っている方いればおねがいします 

みんなの回答

• amondyuru
回答No.1

APPLEはアカウントの管理をしているから、買って1年以内なら保証書なしでも大丈夫と思います。 真っ白ということは、バックライトが強すぎるのでは? 設定で明るさを調節してみたらどうでしょう。 逆にバックライトが切れている場合は、修理しかないでしょうね。 私も同じ様に真っ白になったことがあったので、明るさの自動調節を切るかなんかで復帰した気がします。