• ベストアンサー

windows xpから8へのアップグレード

アップグレードをしようとしてインストールまでいったんですが終わって次の画面にいったかと思ったらエラーコード;0x0000005Dと表示されていてインターネットで調べたところどうやら失敗、無理っぽいかんじでした(´・ω・`)なのでもういいやといったかんじで戻ろうとしたんですが、えっ、戻れないw元に戻せないのでしょか?どうか親切な方、こんなアホに分かりやすく説明していただけないでしょうか・・・。かなり困っている状態で・・・。長文失礼しました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • e_16
回答No.1

ちゃんとインストールが完了した状態でないとアンインストールはできません。 Windows8が動作するシステム環境(スペック)のXP機なんですよね? 今の状態だと、8のインストールをもう一度1からやり直しをするか あきらめて、XPを再インストールして元に戻すしかありません。 バックアップはちゃんと取ってありますか?

baron0319
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 色々調べてたら私の古いCPUが対応していないみたいのでcpuを変えてもう一度試してからその方法を試させてもらいます!教えていただきありがとうございました(*^^*)