• 締切済み

楽オクの取り消しについて

楽オクに出品し、オークションが終了して、数分後、その出品物が、 再出品できるようになってました。これは、落札者が、キャンセルや、いたずら入札で、IDを削除した、ということでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

入札がなく終了すれば自動再出品(最大6回まで設定可)されます。 出品時に再出品を0にしてあればそのまま終了です。 再出品された商品のページで確認できます。 マイオークションの各種設定から【よく使う出品情報の設定】で 出品画面で最初に表示される情報を設定します。 こちらより自動再出品回数も設定できますので一度確認されてはいかがでしょうか。

noname#223804
noname#223804
回答No.1

はじめまして これはご質問者様のご質問が少々間違っています 出品した際にオークション情報の欄で 自動再出品回数を設定してないので 自動で再出品されます 出品キャンセルや落札がされなければ6回自動で再出品されますので 入札様や落札様からのいかがわしいことはありません 楽天オークションのマイページから もう一度出品された商品のページの編集で確認して下さい 自動再出品回数が6になってると思います これを変更しない限りダメですよ 取り消しはいつでも出来ますが 入札があった商品を出品取り消しを行った際は 楽天オークションから手数料として¥525が請求されます お気を付けください