- ベストアンサー
教えてください!!!
KERAをあたしは 買っています!!! めちゃめちゃ 好きなんですけど 妹は気に入らないみたいです..((T_T)) KERA系の雑誌で どんなのがいいですか??? ギャル系は苦手です。
- redrry
- お礼率10% (1/10)
- その他(恋愛・人生相談)
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中3の者です(^^)/ 私は、 non-noやminaを買っています(*^^*) どちらともカジュアル系のファッションを取り扱ってます♪ 自分の私服で雑誌を選ぶのもいいと思います^^ ちなみに Zipper ギャルとは違った奇抜なファッションを紹介! CUTiE カジュアルキュート系♪ mina カジュアルではありますが、対象年齢は20歳前後です@ 私のオススメは、CUTiEです(゜-゜)
- 参考URL:
- http://tkj.jp/cutie/2013Jan/