- 締切済み
大学選択について・・・
あなたが受験生で、もし以下の大学にすべて合格したとしたら どこに進学しますか? 青山学院大学 理工学部 法政大学 理工学部 芝浦工業大学 工学部 就職率、偏差値、研究力など総合的に考えてお願いします (理系の話です)
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Human_being
- ベストアンサー率31% (14/45)
- aoixy
- ベストアンサー率44% (111/248)
- nightcell01
- ベストアンサー率43% (471/1074)
- satokocha
- ベストアンサー率100% (1/1)
- ALFa8C
- ベストアンサー率26% (315/1187)
- tekcycle
- ベストアンサー率34% (1839/5289)