- ベストアンサー
どうなんでしょうか?
少し 落ち着いてきました。 とっ 言うより。 感情を 殺しています。 目の前に 見える事だけを 考えるようにしています。 見えない事や どうする事も出来ない事は・・・・・・・・・ 押し殺しています。 やはり 何もないものですね。 まだ 不安定です。 みなさんは どうしていますか?
- みんなの回答 (40)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
そうか。 現実は多くの方が心に武器沢山仕込んでますね。そしてそれを保険のようなものだと的外れな納得をしていたりもする。 私は嫌なものを見ても聞いてもされても(いわゆるストレスみたいな塊の怖いやつ)溜め込むタイプの人間なので、しかもストレス発散やガス抜きの下手な人間なので、少しdodemonさんが見えたような気がしました。 辛いこと言わせてしまってごめんなさいね。 でもね、絶対にギリギリの状態は続かないから、私はそうと知っているから、私に向かって吐き出して下さい。dodemon3が嫌でもそうする必要があるんです。 今真正面から向き合っていられるのは私とdodemonなんですから。
その他の回答 (39)
じゃく ですよ? う~ん(ーー゛) では・・・ ムーディー勝山 で。ファンなのでその中にも。 一旦、離れます。
お礼
jakuchanさん? すいませんが ここを お借りします。 kokoro2006さん、himeさん、iruka12さん。 そのほかにも いろんな方々に 感謝します。 5月から ここにきて 今まで 見守っていただき ありがとうございました。 ここでの 質問の答えが 出ました。 結果は 自分の思いとは 違いましたけど。 最初から 皆さんの言うとおりかもしれませんけど・・・ 何もせずに 答えが出るのと ここまで来て 答えが出るのとは やはり 違いました。 すごく ためになる ご意見ばかりで これからの 生き方に 生かしていきます。 私は こんな奴ですけど お付き合いくださり ほんとうに ありがとうございました。 感謝です。 ここで 失礼します。 皆さん おおきにでした。 ええ感じですわ。 あとは 自分の事やから なんとかしますわ~。 ほな みなさん さいならですわ~~~~~~おおきに。 寂しくなりますわ。 さいなら。
・・・飯抜きの理由で・・・キャッチし損ねました。 だから、いったんこちらを見ていただいて、そこで話して決めませんか? じゃく
お礼
はい?????。
じゃくです。 こんにちは。 私ならまだまだ大丈夫ですよ!ヘコんでいられませんからね。 >どうしていますか? 探す、試すを繰り返しています。 dodemonさんが大丈夫かな?と思っていた場所にも私は居ます。
お礼
アドレスは 見れませんでしたか? もう 削除されましたけどね。
補足
jakuchanさん? どこにも いませんね~? <<dodemonさんが大丈夫かな?と思っていた場所にも私は居ます。>> ?????? いませんよ?
まだ絶対に息していて下さいね。お願いします。 私がご飯なんか食べ始めたせいですから、仮眠、飯抜き決定です。 息していて下さいね。
お礼
jakuchanさん しっかりと ご飯は食べて しっかり寝ないと あきませんよ 大丈夫ですか? すいませんでした。
探します。まだ見つかりません。探してください。 仕事に戻ります。
お礼
jakuchanさん? 今日は 仕事がないので・・・・・ 探しているんですが・・・ 難しいですね~・・・・・
ここに!!! ワンチャンス!!ごめんじゃない。無理じゃない。さいならじゃない。
追加訂正~。 スミマセン(゜Д゜;)3dodemonさん?確かにね、実際に側にはどなたも居なくてひとりかもしれませんが、ひとりじゃないですから。 そう思って下さいますか。
補足
そこで待っています。
そういえば今日はもう10日ですね。 kokoro2006様もきっと見てくださっていると思います。 この場所は何だか知らんが、まだ生きています。喋るの飽きるか何かなるまで喋って朝まで過ごすのもありだと思います。
お礼
私は あほやから。 今日は iruka12さんには 最後の 返事をしました。 見ましたか? そこは まだやねん。 でも 自分なりには iruka12さんに 感謝なんです。 jakuchanさん? リアルで見てくれますか? 即 削除されますよ。 2分で 削除です。 良ければ GO ですけどね。
補足
jakuchanさん? 無理ゆうて ごめんね。 はな さいならですわ~。
私に謝る必要はありません。確かに、自分の事はこの場所では喋れませんね。 明日は仕事がないのなら一緒に何かしましょう。 >今日は なに たべんの? 笑わないで下さいね。 何かパン食べたいと思ったんですけれどパンは無し(笑)。 今新たにごはん炊いてます(苦笑)。 あ、海老フライはスキです。でもね、私は大人のくせにワサビが食べられません(泣)。「大人の味を知らないなんて…」ってよく言われてしまいます。 dodemonさん、可能ならひとつ教えて下さい。 例えば、こうするべき、こうでなければ、こうしないとアカン、バラバラになる理由(我慢のリミッター)を外して感情を抑えるのをやめたとしたら、どういう状態になりますか? 打ち明けるのはキツいと思うのですが、そこのところが重要なんです。
お礼
そうして生きて 今があります。 私は 心に武器を 持ちません。 すうで生きています。 でも 外では 男していますよ。 心は 壊れても 人には 言わへんし 悟られる事もない。 です。 少し 話せましたね。
補足
<<私は嫌なものを見ても聞いてもされても(いわゆるストレスみたいな塊の怖いやつ)溜め込むタイプの人間なので、しかもストレス発散やガス抜きの下手な人間なので、少しdodemonさんが見えたような気がしました。>> 私も そうですよ。 iruka12さんが 言うてたやん? 不器用で あほですねん。 だから iruka12さんも 同じですか?と だから 気になるねんな~ あれは こたえましたよ はじめて 言いました。 私もね。
はい、こんばんは。 私の晩ごはんはこれからですよ。 どうしました? 何があったの。
お礼
いろいろありすぎて・・・・・・・・・・・・ 自分の事でも しんどいねん。 そやのに・・・ ちなみに 私の 現状は 誰も知りません。 ここでの 人たちだけです。 ほんまに 話せる人は いません。 明日は 仕事が ありません。 嫌な時間が きよるわ。 すいませんでした。 jakuchanさん? 今日は なに たべんの? ごめんね。 呼んでしまいました。 きつすぎるわ。 頭と 心が 悲鳴をあげて・・・・・・バラバラです。 私にも 感情があります。 殺してとかではなく 抑えています。 そうせな 今は 生きられへんやん。 あかんわ。 ありがとうね。 jakuchanさんは? 海老フライは 好きですか?
補足
jakuchanちゃん。 ごめんね。 ごめん。 ありがとう。