恋愛についての考え方を教えてください。
私は友達がほとんどいないので、ネットで言語交換を理由に主に英語圏の人とチャットしていました。そこである1人の男性と仲良くなり、時々電話したり、プレゼントを送りあったりするようになりました。彼は日本のことが好きで、大学を卒業してから、日本の会社に就職するつもりでしたが、コロナのせいでまだ日本に来れていません。お互い自粛になって寂しい時期に話したりしていたので、彼は私のことを大事に思ってくれており、日本に来たら私の住んでいる県に住むつもりだそうです。たぶん彼は私のことが好きですが、私はその好きを信じることが出来ません。彼は日本に住むことに憧れているので、きっと日本に住んでどこかに一緒に行く相手が欲しいだけなのだろうと思うこともありますし、彼は日本語を上手くなりたいとよく言っているので、日本を勉強する相手に彼女を作るのはもってこいだからだと思います。
男性はどう思いますか?男性は彼女を作る時に何か利便性を考えて付き合うということがありますか?