• ベストアンサー

質問したのになかったことになってます

質問が削除された経験がある人はいませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shirokomo
回答No.1

>>質問が削除された経験がある人はいませんか? ありますよ。 質問を投稿した翌日の夜に見てみたら消えていた、 ということがあります。結構前の話ですが。 運営の手違いでなければ何らかの理由があって 削除されたことになります。 その場合は「~~という理由で削除しました」という内容の メールが送られてきます。 たまに数時間から数日掛かることがありますが、 基本的には1日以内に来るはずです。 そうでなければそもそも正常に投稿できなかったという可能性も ないわけではないでしょう。 絶対に投稿したのに質問が削除されていて 運営側からメールも何もないということなら 問い合わせでもしてみてはどうでしょうか。

penpen8
質問者

お礼

参考になりました。ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• tenten41
回答No.2

文面に禁止用語・差別語などを書いていませんでしたか? もう一度、思い出して書きましょう。

penpen8
質問者

お礼

回答ありがとうございます。自分が難病になってからのことを書いたのです。公序良俗に反することは書いてないつもりですが、チェックする方の裁量もあるのでしょうね。かなりネガティブな内容には違いありません。